Rogue Heroes: Ruins of Tasos выходит сегодня на Nintendo Switch и ПК



Исследуйте сложные процедурно собранные подземелья, бродите по разрушенной земле Тасос и противодействуйте угрозе титанов в одиночку или с четырьмя игроками локально и онлайн. 1014)

Team17 и Heliocentric Studios открыли врата к приключениям рогалитов, Rogue Heroes: Ruins of Tasos на ПК и Nintendo Switch, позволяя игрокам со всего мира отправиться в путь. в одиночку или с тремя друзьями в локальном или сетевом совместном игровом процессе и вместе спасите землю Тасос от зловещих титанов.

Rogue Heroes: Ruins of Tasos отправляет игроков в путешествие по земле Тасос и в глубины сложных процедурно собранных подземелий, расположенных по всему миру. Драгоценные камни, заработанные во время прохождения подземелий, можно использовать для восстановления вашего родного города Интори, что, в свою очередь, дает доступ к улучшениям, которые могут улучшить ваших воинов, а также разблокировать другие классы и снаряжение.

Игроки могут помогать друг другу в совместной игре, локально или онлайн, но те, кто примет вызов, получат индивидуальный опыт с головоломками и задачами, масштабируемыми в зависимости от количества игроков. Каждого героя можно настроить вместе с выбором классов, каждый из которых имеет свои способности и преимущества в игровом процессе, и игроки, желающие почувствовать вкус действия, могут попробовать бесплатную демоверсию в Steam и Nintendo Switch прямо сейчас.

Rogue Heroes: Ruins of Tasos Основные характеристики:

Совместное приключение для четырех игроков: До четырех игроков могут исследовать земли Тасоса и преодолевать подземелья, помогая и оживляя друг друга, чтобы вместе одержать победу Roguelite dungeon-crawling: Проходите процедурно сгенерированные подземелья, заполненные множеством монстров, зарабатывая драгоценные камни, которые можно потратить на улучшения, чтобы продвинуться дальше в следующем заезде Улучшения города и класса: Каждое прохождение в подземелье приносит героям самоцветы, которые можно потратить на улучшения, включая сооружения в городе, а также способности и характеристики игроков . Новый взгляд на классический геймплей: Это приключение сверху вниз, воплощенное в наши дни, с красочными визуальными эффектами и множеством вариантов боя, решения головоломок и исследований.

Rogue Heroes: Ruins of Tasos доступен на всех платформах по цене 19, 99 долларов США / 15, 99 евро / 19, 99 евро.

Чтобы быть в курсе всей информации о Rogue Heroes: Ruins of Tasos, пожалуйста, поставьте лайк на Facebook, подпишитесь на Twitter и присоединитесь к беседе на Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.