Обзор Eternal Cylinder для ПК

Приветствую вас, геймеры, это Грег Вандер Велде, чтобы поговорить о The Eternal Cylinder от Ace Team и Good Shepperd. Разработчики создали супер-уникальную игру, полную загадок, загадок и мутаций. Если вам нравятся игры, которые заставляют вас мыслить нестандартно, возможно, вы просто хотите превратиться в эту игру, размышляя о загадках вокруг вас.

Играйте за Требхума, спасая свою жизнь бегом от почти непрерывного цилиндра, катящегося по планете. По пути восхитительный рассказчик рассказывает о вашем путешествии и направляет игроков на их пути сбора членов семьи, выживания и раскрытия тайн прошлого. Мир полон необычайно уникальных существ, растений и зданий, которые делают каждый шаг интересным. Но вам не обязательно бежать, вы можете кататься, плавать, прыгать или просто быть сплющенным, потому что вы застряли в тупике. Мир, похожий на инопланетян, также усеян существами и реликвиями, похожими на гибрид манекенов и машин, что настолько странно, чтобы видеть это, должно быть, из лихорадочного сна Сида из Toy Story .

ИГРА

The Eternal Cylinder поддерживает интересный игровой процесс с головоломками, мутациями и коллекционированием предметов, которые меняют способ игры. Сбор предметов позволяет выжить с едой, водой и исцелением; а также предметы, которые позволяют вашим Trebhums мутировать и преодолевать различные препятствия и существ. Хрустальная пыль, еще один предмет коллекционирования, может быть использован для возрождения Требхума или обновления древа навыков, найденных в некоторых храмах, это позволяет повысить показатели здоровья, лидерство, которое позволяет семье расти больше, удерживать больше воды, и еще несколько изящных атрибутов.

Мутации иногда могут складываться и применяться только к выбранному Требхуму, это позволяет использовать множество различных загрузок, которые могут быстро справляться с различными ситуациями, переключаясь на разных членов семьи в группе, которой может управлять игрок. Обратной стороной является то, что иногда вы можете бросить членов своей семьи, если они не могут придумать путь, куда вы идете, если у них нет мутации, которая позволила Trebhum достичь этой области, и есть даже некоторые существа, которые могут принять ваши мутации. прочь. Что делает их облачную систему хранения данных действительно полезной. Он позволяет хранить, воскрешать и отзывать членов семьи. Что может быть отличным способом обойти требования руководства. Это может стать настоящей палочкой-выручалочкой. * Подмигнуть *

Заключение:

Если вы ищете игру, в которой вы сможете потеряться без особого давления, она вам подойдет. The Eternal Cylinder довольно близка к игре для всех возрастов, но может быть слишком пугающей для самых маленьких. Эта игра предлагает настолько необычную и творческую площадку, что может понравиться преданным геймерам и более простой аудитории. Игра проста, но не настолько проста, что скучна, и все это время ведется очаровательным рассказчиком. Eternal Cylinder предлагает непринужденный и интересный игровой процесс, поэтому, если это звучит идеально для вас, пожалуйста, проверьте его. Я даю ему 7/10 за его творческий мир, повествование и интересную механику мутантов.

Проверьте трейлер Вечного Цилиндра:

Для получения дополнительной информации посетите магазин Epic Games.