БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ, позволяющий стать линчевателем с элитным пропуском Bloodwing City


Free Fire , одна из самых популярных мобильных игр в мире, предлагает Survivors стать линчевателями, работающими над очисткой улиц от гнусной коррупции в следующем Elite Pass (EP)., Город Кровавых Крылов . В этом городе деньги - король, и хотя местное правительство все еще может управлять, у власти в основном корпорации и банды. Это оставило огромные бреши в правительстве, затруднив заботу о своих гражданах

.
БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ, позволяющий стать линчевателем с элитным пропуском Bloodwing City

EP Bloodwing City фокусируется на двух конкретных линчевателях: Trixy и Shadow. Это граждане, которые взяли на себя задачу уменьшить количество межгосударственного насилия, поскольку оно приводит к непреднамеренному участию многих невинных людей, часто становясь жертвами этих нескончаемых уличных драк. Их последняя прогулка заставляет их сидеть на крыше в поисках банды, которая перевозит специальный пакет, губернатора. В переулке под ними они видят, как какие-то пехотинцы из банды «Перекресток» внезапно окружают троих мужчин, движущихся строем в военном стиле. Тень спускается вниз и обнаруживает, что защищаемые люди были приманками, но Трикси замечает губернатора в другом месте и приближается, чтобы спасти его.

Выжившие, которые хотят стать линчевателями, могут заработать несколько наград, чтобы походить как на Тень, так и на Трайкси. Набор Кровавых Крыльев (Тень) и Набор Кровавых Девушек (Трикси) запугивают любые банды, которые встанут у них на пути, а дополнительные награды помогут завершить их внешний вид. К ним относятся скин коробки Bloodwing City, доска для серфинга Bloodwing, скин Bloodwing City для Томпсона и скин для рюкзака Vampire Bat.


Для EP Bloodwing City дизайнеры Free Fire черпали вдохновение из городской уличной одежды и ночных существ, в частности летучих мышей, при этом опираясь на классический цветовой контраст черного и красного. Дизайнеры хотели, чтобы Shadow и Trixy следовали концепции городского антигероя, ползающего по ночам. Сочетание высоких технологий и кожаных элементов помогает передать это чувство таинственности и благородства в двух линчевателях.


Выжившие, желающие помочь защитить улицы Кровавого Города, должны перейти по следующим ссылкам, чтобы загрузить Free Fire через приложение Apple iOS и Google Play.

Для получения дополнительной информации посетите: http://ff.garena.com/index/en/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.