Обзор TESLA FORCE для Nintendo Switch

Обзор TESLA FORCE для Nintendo Switch

Tesla Force - игра-шутер с видом сверху, разработанная и изданная 10tons. Она широко считается духовным преемником Тесла против Лавкрафта , ранее опубликованной игры 10tons с аналогичной предпосылкой и игровым процессом. В этой последней части четыре исторических героя (Никола Тесла, Л. П. Лавкрафт, Мария Кюри и Мэри Шелли) объединяются, чтобы сразиться с ордами ужасающих, похожих на щупальца существ из другого измерения, чтобы отправить их обратно в космический ад, из которого они родились. .

Сначала вы получаете контроль над Теслой и Мари Кюри, у которых разные характеристики и особые способности. Тесла может временно управлять мощным и удобным мехом, который может быстро уничтожать большие группы врагов, в то время как Мария Кюри может владеть двумя видами оружия, которые могут быть полезны в борьбе с элитными врагами и боссами. Как только вы соберете достаточно ресурсов, вы сможете разблокировать H.P. Лавкрафт и Мэри Шелли, которые также обладают своими сильными и слабыми сторонами, когда дело доходит до уничтожения монстров.

Геймплей Tesla Force разделен на три основные главы, которые состоят из этапов с краткими миссиями, прикрепленными к каждой из них. Эти миссии ограничены и состоят в основном из ремонта башен, закрытия разломов эфира и анализа данных. Во время этих миссий вы принимаете бесконечные порождения различных монстров, используя уникальное оружие, временные усиления / перки, повышения здоровья и кристаллы, которые разбросаны по карте, чтобы защитить себя до тех пор, пока цель не будет выполнена. После успешной миссии вы будете награждены улучшением оружия, перков и способностей, которые упростят вам задачу. Когда вы выполните достаточное количество миссий, вы столкнетесь с финальным боссом главы, что может быть непросто, если вы не набрали достаточно этих улучшений.

Еще одна вещь, о которой следует знать, это то, что смерть приводит кперезапуск всей главы. Вас отправят обратно на базу, где вы сможете использовать ресурсы, собранные в полевых условиях, для покупки постоянных улучшений и оружия. Вы также можете сменить своего персонажа отсюда, если Тесла или Мария Кюри не делают вам никаких услуг. Это поможет при разработке стратегии второй попытки, когда вы продолжите улучшать своих персонажей, пока они не будут готовы сразиться с боссами. Хотя перезапуск главы может раздражать, приятно осознавать, что сами этапы в большинстве случаев короткие и простые.

Поначалу игровой процесс увлекает, так как использование различного оружия и способностей в вашем распоряжении чрезвычайно приятно. Электрическое вооружение в стиле Тесла и возможность почувствовать в механике непреодолимую силу природы поддерживали меня в течение первых нескольких часов. К сожалению, это воодушевляющее чувство быстро потеряло свой блеск через некоторое время, когда миссии стали слишком однообразными. Выполнив задание одного типа, приготовьтесь выполнять его снова и снова. Трудно вложиться в игровой процесс, когда его ключевой элемент становится очень утомительным. Хотя возможность совместной игры с участием четырех разных персонажей - разумный выбор, чтобы поддерживать интерес, это не помогает исправить скучность в игровом процессе Tesla Force . Это считается игрой, в которую не следует играть в течение длительного времени и только короткими сессиями. Именно по этой причине предпочтительнее иметь эту игру на Switch, поскольку вы можете быстро начать играть и наслаждаться ею в любое время.

Tesla Force на Switch работает плавно, и яркие эффекты выделяются, делая подрыв врага удовлетворительным по двум причинам. Сами карты местности иногда были немного повторяющимися, но давали много места для выработки стратегии боя, поскольку вы телепортируетесь вокруг орды монстров, чтобы выжить. Хотя в художественном стиле было свое очарование, бывали моменты, когда казалось, что враги сливаются с визуально безвкусной.среды.

Хотя сам игровой процесс не очень новаторский и временами может утомлять, Telsa Force ) по-прежнему обеспечивает очень приятный опыт, в то же время используя увлекательную концепцию. Тем из вас, кто является поклонником шутеров с двумя джойстиками сверху вниз, стоит скачать его на Switch, чтобы попробовать.

8/10

Посмотрите трейлер Tesla Force:

Для получения дополнительной информации посетите: http://www.teslaforcegame.com/