LAST OASIS Lands в магазине Xbox Games, приветствует 3-й сезон на всех платформах



Независимая студия разработки Donkey Crew объявила, что Last Oasis теперь доступен для загрузки в магазине Xbox Games Store через программу Xbox Game Preview по цене 29, 99 долларов США или региональный эквивалент. Их последний трейлер был показан сегодня в рамках дебютного мероприятия ID @ Xbox Indie Showcase, приуроченного к Twitch. Сегодня также знаменует прибытие 3-го сезона на консолях Xbox One, в который можно играть на Xbox Series X | S благодаря обратной совместимости, а также с полной кроссплатформенной поддержкой игр для Xbox и Steam для ПК.

Last Oasis родился в результате миссии Donkey Crew по решению проблем жанра Survival MMO и совершенствованию его лучших характеристик, чтобы создать незабываемые впечатления от выживания. В тесном сотрудничестве с их преданным и растущим сообществом эта миссия продолжается и сегодня в программе Xbox Game Preview, наряду с ранним доступом Steam и с выходом третьего сезона, создавая более настраиваемый способ игры.

Действие происходит на тысячи лет в будущем на постапокалиптической Земле. Последний оазис показывает, что игроки берут на себя роль выживших кочевников, вынужденных бежать от палящего солнца после катаклизма. событие остановило вращение планеты. Кочевники должны путешествовать по огромному открытому миру на деревянных сухопутных кораблях с ветряной тягой, известных как Walkers, которые можно приспособить для путешествий, транспортировки, сбора урожая и сражений. Остатки человечества выживают, только посылая невольных кочевников в проходящие оазисы, чтобы встретиться с враждующими кланами и собрать необходимые ресурсы для продолжения движения. Немногие вернулись живыми.

LAST OASIS Lands в магазине Xbox Games, приветствует 3-й сезон на всех платформах

Основные характеристики Last Oasis:

  • Crossplay Realms: Last Oasis игроки могут наслаждаться игрой на всех платформах вместе с полной поддержкой кроссплатформенной игры для Xbox и Steam для ПК.
  • Обновленный пользовательИнтерфейс: Полная переработка пользовательского интерфейса с учетом ввода как мыши и клавиатуры, так и геймпада.
  • Управление геймпадом: Доступная как для игроков Xbox, так и для ПК, схема ввода была разработана таким образом, чтобы обеспечить контроль уровня соревнования для всех игроков, независимо от метода ввода.
  • Царства только для Xbox: Игроки на Xbox могут участвовать в официальных игровых мирах или игровых мирах только для Xbox.
  • All New Realm Browser: В третьем сезоне добавлен совершенно новый подход к Realms в Last Oasis . Меньшие миры, более быстрый темп и возможность иметь несколько персонажей (по 1 в каждой сфере). Перейдите сюда, чтобы узнать больше о Realms.

«С запуском Xbox и началом 3-го сезона, вместо единой области, вмещающей всех игроков из каждого региона, мир будет разделен на множество миров, каждая со своим регионом, размером и кланом. колпачок." - говорит креативный директор Donkey Crew и руководитель проекта Last Oasis Флориан Хоффрайтер. «Теперь у каждого есть выбор, как им играть и, что более важно, с кем».

Сезон 3 начинается сегодня в Last Oasis на всех платформах. См. Ниже полный список функций развертывания.

  • Небесные ходоки - летающие небесные ходоки, оснащенные сложным машущим механизмом крыльев, позволяют игрокам использовать ветер, чтобы поднять деревянные машины на новые высоты. Благодаря реалистичной летающей модели и всем возможностям легендарных ходоков, они выводят опыт кочевников на совершенно новый уровень.
  • Новая карта - В оазисе Kali Spiers есть целый город в небе, доступный для исследования. Доступный кочевникам только на летающих Sky Walkers, он предлагает невообразимые сокровища, но представляет серьезную угрозу для любого, кто осмелится рискнуть. Новые враги для сражений, поселения для рейдов, ресурсы для сбора урожая и многое другое.
  • Giant Worm - Испытайте гигантачервей впервые в Last Oasis . Эти бродячие существа, получившие название «Длинные», представляют собой самую большую угрозу, с которой столкнутся кочевники. Черви прожорливы. Как только зверь сосредотачивается на Ходоке, он теряет из виду все остальное. Чтобы победить червя, опытные кочевые охотники должны объединиться.
  • Астероиды - Поскольку Луна продолжает рушиться, все больше астероидов продолжают падать с неба. Теперь не только в бесплодных пустынях, но и в оазисах, где можно жить, эти гигантские огненные камни хранят огромные сокровища для тех, кто первым доберется до них. Будете ли вы сражаться со своими товарищами-кочевниками за богатства Луны?

Last Oasis доступен на консолях Xbox One и будет воспроизводиться на Xbox Series X | S через обратную совместимость, а также предлагает игрокам полную поддержку кроссплатформенной игры со Steam PC и полностью синхронизированные обновления на всех платформах, начиная с контента третьего сезона.

Вы можете присоединиться к сообществу Last Oasis прямо сейчас, подписавшись на @OasisNomad в Твиттере как переход к официальному Last Oasis каналу Discord для регулярных обновлений разработки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.