Обнародована дата выпуска консольной версии RUST, уже доступны предварительные заказы



Double Eleven, разработчик и издатель Rust для Xbox One и PlayStation 4, объявил, что жестокая и конкурентная многопользовательская игра на выживание теперь доступна для предварительного заказа на нескольких уровнях, давая поклонникам лучший выбор для окончательной игры на выживание. Double Eleven заключила партнерские отношения с ведущим глобальным издательским партнером Koch Media для физического Rust Console Edition и специального Day One Edition, которые будут доступны в отдельных магазинах для обеих платформ.

Доступные уровни ржавчины следующие:

  • Rust Standard Edition и Rust Day One Physical Edition (49, 99 долларов США) включают базовую игру с бонусом за предзаказ, который включает в себя Future Weapons and Tools Pack. Выжившие, желающие получить физическую версию Rust, также могут получить этот бонус с предварительным заказом Day One Edition на GameStop и Amazon в Северной Америке.
  • Rust Deluxe Edition (59, 99 доллара США) приветствует выживших с удачно названным приветственным пакетом (стоимостью 14, 99 доллара США), который включает базовую игру, три дня раннего доступа, закрытый доступ к бета-версии, доступ к промежуточной ветке и включает будущее Набор оружия и инструментов.
  • Rust Ultimate Edition (79, 99 долларов США) предоставляет самым ярым фанатам возможности двух предыдущих выпусков, но также включает в себя окончательную / обновленную версию приветственного пакета, 1100 монет Rust (стоимость 10 долларов), а также набор элитных боевых скинов, чтобы вы могли выглядеть максимально угрожающе как для новичков, так и для ветеранов.
Основанный на популярной версии для ПК, Rust для консоли от издателя и разработчика Double Eleven разработан как отдельный интерфейс от своего аналога для ПК, оптимизированный специально для консольных игроков. «Rust был и навсегда останется детищем и детищем Facepunch Studios, и мы чрезвычайно благодарны за возможность взять то, что они сделали, и создать нашу собственную консольную версию их невероятной игры. Наши консольные версии Rust, безусловно, являются Rust в том виде, в каком их знают люди, но под капотом - где мы и работали последние несколько лет - мы создали исключительный интерфейс Rust, предназначенный для консолей и их игроков. Мы с нетерпением ждем отзывов игроков, когда фанаты смогут присоединиться к нам позже этой весной ».
Обнародована дата выпуска консольной версии RUST, уже доступны предварительные заказы

В Rust, игроки проснутся в одиночестве на таинственном постапокалиптическом острове, усеянном ветхими промышленными памятниками и исследователями-исследователями. С участием до 100 других игроков вы должны решить, как выжить в мире, где все хотят вашей смерти.

Побеждайте жажду и голод, сражайтесь со стихиями, создавайте одежду и оставайтесь в безопасности от враждебных сил, включая других игроков, ученых, медведей, волков, или даже поддавайтесь огню, утоплению или радиационному отравлению. Игра без правил, Rust не говорит своим обитателям, что им делать. Игроки могут вести себя обманным путем и агрессивно вести интенсивные сражения между игроками, совершать набеги и грабежи, но потенциально можно заработать еще больше, если на вашей стороне будет команда дружелюбных игроков. В борьбе за выживание и превосходство игроки могут строить в лесу крошечные хижины в огромных крепостях из металлолома, пытаясь оставаться в безопасности, а также создавать различное оружие, бомбы и ловушки.

Rust не для слабонервных: игра может похвастаться крутой кривой обучения и огромным, убийственным сообществом игроков. Подружитесь с ними, убейте их - выбор за вами. Игроки начнут игру в одиночку, не имея ничего, кроме камня и факела, находя и изучая чертежи для создания нового оружия, доспехов и защиты более высокого уровня, создавая растущий арсенал, чтобы дать вам и вашим друзьям шансы на выживание. Ржавчина бросит вам шквал испытаний, но игроки могут дать отпор искусному оружию, начиная с камня в руках и заканчивая копьем или луком, и заканчивая более тяжелой артиллерией, такой как штурмовые винтовки и ракетные установки.

Получите обновления для PlayStation 4 и Xbox One для Rust Console Edition на https://rust.double11.com и в Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.