Чувак, где мое пиво? Обзор для Steam



Чувак, где мое пиво? - приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни», разработанная Ариком Зурабианом и Эдо Бренесом. Вы играете за «социально неуклюжего человека, который не может разговаривать с незнакомцами, если [у него] внутри [него]] немного алкоголя». Цель состоит в том, чтобы решить головоломки и, наконец, заполучить MC своего пилснера, которого он отчаянно пытается найти в мире, где обитают хипстеры и их крафтовое пиво со странным вкусом.


Dude, Where Is My Beer? включает в себя множество персонажей, с которыми нужно взаимодействовать, и головоломки, которые нужно решить, чтобы продвинуть MC в его поисковом квесте pilsner.

Я бы сказал, что это довольно сложная игра. Часто я застревал и просто гулял, пытаясь понять, как я могу объединить вещи вместе или сделать что-то, чтобы получить предметы для продвижения квеста. Похоже, что в игре нет подсказок, кроме этого кота в Dive Bar, который утверждает, что дает подсказки, но не дает их вначале, утверждая, что головоломки все еще слишком просты, чтобы давать подсказки. Похоже, существуют разные уровни сложности - от пьяницы до среднего и до настоящего игрока (что по умолчанию). Однако я не совсем уверен, как трудности влияют на игру.

Что мне понравилось, так это присутствовавший в игре юмор. Есть также несколько разломов 4-й стены, которые мне показались забавными. В эти моменты МС смотрит прямо в экран / камеру, что мне показалось довольно забавным.


Чувак, где мое пиво? имеет собственный пивомер, расположенный в правом верхнем углу. По мере того, как вы исследуете, вы сталкиваетесь с множеством разных видов баров, таких как спорт-бар, дайв-бар, рок-бар и т. Д., В каждом из которых есть свои уникальные творения из крафтового пива. Конечно, они не пилснеры, поэтому ведущий не будет удовлетворен, но для того, чтобы ведущий мог разговаривать с людьми, необходима пара банок пива. Хорошо, что можно просто пойти в бар и выпить еще пива. Деньги в этой игре не проблема. Со временем вы будете менее навеселе, и некоторые головоломки можно будет решить только в трезвом виде.

Просто из любопытства я попытался выпить больше двух банок пива, чтобы MC был более чем навеселе, но игра не позволяла мне, так что разработчики действительно серьезно относятся к сообщению «пейте ответственно».


С другой стороны, я думаю, что идея иметь разные варианты взаимодействия, такие как открыть, закрыть, дать, посмотреть и т. Д., Уникальна, но это то, что меня немного расстроило и немного смутило вначале. Мне было довольно сложно нажимать кнопку «использовать» или клавишу «u», чтобы использовать предмет, или делать то же самое для разговора с персонажами. Лично мне хотелось бы просто комбинировать предметы, щелкая и удерживая предмет и перетаскивая его туда, где я хочу, или иметь возможность щелкнуть персонажа, чтобы поговорить с ним, вместо того, чтобы проходить больше шагов.

Также я заметил, что когда персонаж говорит, курсор исчезает, что мне не особенно понравилось. В игре автоматически воспроизводятся линии персонажей, но мне нравится нажимать и перемещать линии быстрее. Но когда курсор исчезал, иногда мой курсор оказывался в странных местах после того, как строки заканчивались.


Я бы поставил Dude, Where Is My Beer? на 8 из 10. Мне показалась игра очаровательной, особенно художественное оформление и говорящая анимация. Мне нравится, как шевелятся усы ведущего, когда он говорит, и это единственное, что кажется движущимся, когда он говорит, по сравнению с другими персонажами, у которых вы действительно можете видеть, как шевелятся их рты. Однако эта история меня не особо интересовала, что, я думаю, является одним из самых важных аспектов этих приключенческих игр с элементами типа «укажи и щелкни». Это было похоже на занятую работу, пытаясь поговорить с каждым персонажем, и никто из них не казался особенно интересным, но, возможно, в этом суть игры и заговора вокруг города Осло ...

Посмотри, чувак, где мое пиво? Прицеп:


Dude, Where Is My Beer? теперь доступен за 14,99 долларов США для Windows и Mac на английском, испанском и русском языках через Steam.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.dudewhereismybeer.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.