The Walking Dead: Survivors запускается для мобильных устройств 12 апреля с более чем 80 оригинальными и новыми выжившими с сюжетной линией, доступными при запуске



Издатель игры Elex сегодня объявил официальную дату выпуска The Walking Dead: Survivors . В грядущей мобильной стратегии, основанной на знаменитых комиксах «Ходячие мертвецы» от Skybound, будут представлены более 80 знаковых комических персонажей из этой серии, а также совершенно новые «Выжившие». Любимые фанатами персонажи, такие как Рик, Гершель и Гленн, будут доступны для игры после запуска игры 12 апреля 2021 года для iOS и Android.

С более чем 1,5 миллионами предварительных регистраций The Walking Dead: Survivors - долгожданная многопользовательская игра на выживание, в которой игрокам предстоит построить свой город, чтобы отбиваться от других. игроки и орды ходоков.


Любимые фанатами Survivors из комиксов Skybound / Image будут доступны при запуске, каждый со своими уникальными ролями. Выжившие делятся на две категории: «Бой» и «Развитие». Игроки могут использовать этих персонажей, чтобы укрепить свой город против других игроков и полчищ пешеходов, или исследовать границы за барьер и вступать в бой с врагами.

Некоторые примеры выживших из «Ходячих мертвецов: выжившие» приведены ниже:

  • Рик - Выживший в бою сосредоточился на борьбе с ходячими. Он владеет винтовкой и топором, и его навыки увеличивают урон.
  • Глен - Выживший в бою, сосредоточенный на защите. Он владеет пистолетом, и его умение увеличивает защиту.
  • Бета - Выживший в бою сосредоточился на нападении. Он владеет двумя мечами, и его навыки вызывают дополнительный урон и повышенную атаку.
  • Мэгги - Выжившая в процессе развития, которая занимается производством. Она владеет пистолетом, и ее навыки увеличивают производительность и скорость.
  • Гершель - Выживший в процессе развития, медик. У него есть винтовка, и он увеличивает скорость исцеления и вместимость больницы, снижая стоимость лечения
  • .

Игрокам будет поручено построить свой лучший город и армию, назначая задания, составляя стратегические планы сражений, строя и расширяя свои базы, исследуя новые территории. Игроки должны тщательно продумать стратегию, например, какие здания они строят, как они укрепляют свои заборы от орд ходячих и игроков, каких персонажей они продвигают в битве и как они развивают свои способности персонажей.




Список основных функций включает:

  • Выживание во вселенной TWD - Встречайте культовых IP-персонажей, таких как Рик, Мишонн и Гленн. Переживите классические моменты и посетите любимые фанатами места по всему миру. Стройте свой лагерь, набирайте команду и повышайте свою репутацию лидера.
  • Управление сообществом - Задачи жизненно важны для поддержания вашего лагеря и имеют решающее значение для выживания. Собирайте припасы, фармите, тренируйте, исследуйте, сражайтесь с врагами, нанимайте новых героев и заботьтесь о медицинских потребностях вашей группы. У каждого выжившего есть уникальные атрибуты и навыки, характерные для определенных задач. Ваша задача как лидера лагеря - назначать правильных выживших для выполнения соответствующих задач.
  • Орда ходоков - Ваш лагерь постоянно находится под угрозой со стороны орд ходячих, поэтому вам придется соответственно укрепить свою защиту. Укрепляйте стены, размещайте препятствия, выстраивайте строй выживших и активируйте навыки выживших стратегически, чтобы защитить свое поселение от орды ходячих и выживших преступников!
  • Кланы - Ходоки были лишь начальной угрозой, но Неган и его банда Спасителей представляют собой реальную угрозу! Объединяйтесь с другими игроками в кланы. Стройте различные клановые здания по всему региону, чтобы получить больше территорий и укрепить свои силы, чтобы победить Негана!
  • Исследование - Исследование области вокруг вашего поселения является ключом к открытию новых локаций, персонажей, предметов, ресурсов и даже к изучению мира. Где исследовать? Кого послать? Что делать, когда вы туда доберетесь? Это выбор, который вы должны будете сделать как лидер.

The Walking Dead: Survivors доступна для предварительной регистрации на iOS в США и Великобритании, а также на Android в США. Он стартует 12 апреля 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.