Bassmaster Fishing 2022 позволит вам испытать азарт ловли крупного окуня этой осенью



Dovetail Games, разработчик и издатель аутентичных игр-симуляторов, рады объявить о своем новом партнерстве с BASS, всемирным авторитетом в области ловли окуня, для создания самой большой видеоигры о ловле окуня из когда-либо созданных, Bassmaster Fishing 2022 . В разработке для PlayStation®5, домашней компьютерной развлекательной системы PlayStation 4, Xbox Series X | S, семейства устройств Xbox One, включая Xbox One X, и ПК с Windows через Steam, углубленное моделирование рыбалки будет выпущено в Северной Америке и США. Европа этой осенью.

Скотт Мартин, профессиональный рыболов и ведущий «Вызова Скотта Мартина», тесно сотрудничает с Dovetail Games, чтобы помочь создать этот захватывающий новый симулятор, который будет занимать видное место в игре и в режимах карьеры. История Мартина о присоединении к B.A.S.S. турне и его семейное наследие хорошо известно в рыболовном мире, и вскоре игроки смогут увидеть, есть ли у них все необходимое, чтобы стать мастером игры по окуням. Более подробная информация о новых технологиях и функциях, добавленных в Bassmaster Fishing 2022 для улучшения погружения и обеспечения подлинного рыболовного опыта, будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.

« Сотрудничество с такой престижной организацией, как Bassmaster, и элитным рыболовом, таким как Скотт Мартин, невероятно увлекательно, особенно для нашей страстной команды рыболовов, создающих игру. Знания, опыт и знания Бассмастера и Скотта помогут обеспечить фантастический и аутентичный опыт спортивной рыбалки. Мы также рады сообщить, что мы являемся титульным спонсором предстоящего Bassmaster Elite Event, который пройдет на реке Сабин в Оранж, штат Техас, с 8 по 11 апреля ».

« B.A.S.S. остается в авангарде продвижения рыбной ловли и охвата новой и молодой аудитории. Мы невероятно рады сотрудничеству с Dovetail Games в игре Bassmaster Fishing 2022 , и нам не терпится увидеть наши турниры и рыболовов, представленных в игре. Наличие официальной видеоигры в качестве титульного спонсора элитного мероприятия на реке Сабина демонстрирует, насколько успешным будет это партнерство. «

« Я очень рад снова работать с Dovetail Games. Все знают, что у меня незаконченный семейный бизнес, и моя цель - выиграть самый большой приз в ловле окуня. Я так рад, что фанаты получат возможность попробовать сделать то же самое в игре. Было бы невероятно выиграть свой первый элитный турнир, когда Bassmaster Fishing 2022 станет титульным спонсором. «


Разработано и издано Dovetail Games, Bassmaster Fishing 2022 должен выйти этой осенью в Северной Америке и Европе на PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One / Xbox One X и ПК с Windows через Steam. Следите за обновлениями в социальных сетях Бассмастера и Скотта Мартина. Для регулярных обновлений посетите www.bassmasterthegame.com .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.