Apple TV + Премьера бонусного сезона первого эпизода популярного комедийного сериала MYTHIC QUEST 16 апреля


Сегодня Apple объявила, что «Everlight», специальный отдельный эпизод первого сезона популярного комедийного сериала Mythic Quest , выйдет в пятницу, 16 апреля, на Apple TV +. Второй сезон получившего признание критиков популярного сериала Mythic Quest дебютирует в пятницу, 7 мая.


В «Everlight» творческая команда снова представляет интересную тему, с которой сейчас сталкиваются люди во всем мире, - возвращение в офисы и сотрудников. В дополнение к удостоенному наград актерскому составу возвращающегося ансамбля, особый приглашенный звездный лауреат премии Оскар сэр Энтони Хопкинс («Молчание ягнят», «Отец») озвучивает эпизод. В этом новом получасовом специальном эпизоде ​​команда, стоящая за самой большой многопользовательской видеоигрой за все время, возвращается в офис на свою ежегодную вечеринку Everlight, где Поппи и Ян устраивают турнир LARP (Live Action Role-Play) в пользу проигравшего .

«Everlight» - это особый эпизод, в котором рассматриваются практические и эмоциональные трудности возвращения к нормальной жизни », - сказал МакЭлхенни. «Он полон надежд, радости и оптимизма в отношении светлого будущего. В преддверии нашего грядущего второго сезона мы почувствовали, что это идеальный способ (и идеальное время) пригласить публику обратно в мир Mythic Quest »

.

«Роб и вся команда Mythic Quest создали любимый состав персонажей, которые нашли отклик у зрителей по всему миру», - сказал Мэтт Чернисс, руководитель отдела программирования Apple TV +. «После выхода из парка с их необычным специальным эпизодом« Карантин »мы не могли дождаться, когда зрители испытают свой уникальный взгляд на еще один актуальный и повсеместно связанный момент - возвращение в офис - перед запуском второго сезона в мае. 7. ”

«Вечное сияние» следует за широко известным МифическимКвест: Карантин - специальный эпизод, который был признан одним из лучших телевизионных эпизодов, снятых во время пандемии. Режиссером нового получасового специального эпизода является звезда, соавтор и исполнительный продюсер Роб МакЭлхенни, сценарий написан обладательницей премии «Эмми», сценаристом сериала и звездой Эшли Берч.

Второй сезон Mythic Quest заставляет всех вернуться в офис (ну, почти все), пытаясь развить успех Raven's Banquet, запустив новое эпическое расширение, но Ян (Роб МакЭлхенни) и недавно назначенный со-креативный директор Поппи (Шарлотта Никдао) борются за направление игры. Между тем, CW (лауреат премии Оскар Ф. Мюррей Абрахам) примиряет некоторые нерешенные проблемы из своего прошлого, испытатели (Эшли Берч и Имани Хаким) проверяют границы служебного романа, а Дэвид (Дэвид Хорнсби) теряет еще одну женщину в своем Жизнь как Джо (Джесси Эннис) оставляет его, чтобы помочь Брэду (Дэнни Пуди). В состав ансамбля также входят Наоми Экперигин, Кейтлин МакГи, Хамфри Кер, Крис Наоки Ли и Джонатан Виггс.

Созданный Робом МакЭлхенни, Чарли Дей и Меган Ганц, Mythic Quest является исполнительным продюсером Макэлхенни и Дей под их знаменем RCG, Майклом Ротенбергом и Николасом Френкелем от имени 3Arts, и Джейсон Альтман, Даниэль Крейник и Жерар Гийемо для Ubisoft Film and Television. Дэвид Хорнсби и Меган Ганц также являются исполнительными продюсерами. Сериал выпускается для Apple TV + компаниями Lionsgate, 3 Arts Entertainment и Ubisoft.

Apple TV + - это дом для отмеченных наградами Apple Originals от самых изобретательных рассказчиков современности. Apple TV + предлагает захватывающие драматические и комедийные сериалы премиум-класса, художественные фильмы, революционные документальные фильмы, а также развлечения для детей и всей семьи, и их можно смотреть на всех ваших любимых экранах. После запуска 1 ноября 2019 года Apple TV + стал первым полностью оригинальным стриминговым сервисом, запущенным во всем мире, и представил большеоригинальные хиты и получили больше наград быстрее, чем любой другой потоковый сервис. Apple Originals была удостоена номинаций на премию Оскар, премию Эмми, премию Critics Choice Awards, Critics Choice Documentary Awards, Golden Globe Awards, Writers Guild Awards, NAACP Image Awards, премию Peabody и многое другое.

Apple TV + доступен в приложении Apple TV более чем в 100 странах и регионах на более чем 1 миллиарда экранов, включая iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch, Mac, некоторые смарт-телевизоры Samsung, LG, Sony и VIZIO, Amazon. Устройства Fire TV и Roku, Chromecast с Google TV, консоли PlayStation и Xbox, а также на tv.apple.com за 4,99 доллара в месяц с семидневной бесплатной пробной версией. В течение ограниченного времени клиенты, купившие новый iPhone, iPad, Apple TV, Mac или iPod touch, могут бесплатно пользоваться Apple TV + в течение одного года. Это специальное предложение действительно в течение трех месяцев после первой активации подходящего устройства.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.