Обзор Scarlet Hood и Wicked Wood для Steam

Scarlet Hood and the Wicked Wood , разработанный Devespresso Games и опубликованный Headup, объединяет приключения и интерактивную фантастику через макет визуального романа, чтобы дать игрокам это Прекрасно иллюстрированная и сконструированная игра-головоломка, создающая атмосферу современной сказки. Первоначально действие которой происходило в Кентукки, где она отыграла концерт и предложила сольный контракт, Скарлет высаживается на обочине дороги своими товарищами по группе, которые чувствуют себя обиженными из-за ее тайны.

Приходит торнадо, прерывая ее жизнь и бросая ее в таинственное царство Глома, где она встречает новых существ и становится новой Красной Ведьмой Злого Леса.

Она обнаруживает, что ведет труппу манчкинов в безопасное место, находясь под проклятием, которое прокляло ее снова и снова переживать один и тот же день, одновременно принимая решения вести свою труппу в безопасное место. Каждое решение ведет к разному пути с разными результатами, поэтому есть несколько разных выводов для Алого капюшона и злого леса .

Вы также будете решать множество увлекательных головоломок, чтобы продвигаться вперед через Алый Капюшон и Злой Лес , но помните, что каждое ваше решение навсегда повлияет на вашу историю! Это увлекательная игра для всех, кто любит головоломки, увлекательные повествования и сюжетные приключенческие игры. Мое внимание изначально привлекли только визуальные эффекты. Каждая сцена прекрасно иллюстрирована яркими цветами и отчетливыми деталями. Звуковая дорожка тоже вполне уместна, так как в начале сюжетной линии сюжет скорее «деревенский», и саундтрек отражает это, а также то, как изображены диалоги героев. В пещере и за ее пределами звуковая дорожка меняется, чтобы отразить напряжение, которое должно ощущаться в каждой сцене.

В целом Scarlet Hood and the Wicked Wood - фантастическая игра, и я без колебаний рекомендую ее. Это определенно увлекает, и еще более увлекательно то, что есть вероятность, что у вас будет другой результат почти каждый раз, когда вы играете! Моя любимая часть этой игры, наверное, была разбросана по головоломкам.

Как только я освоился, мне стало легче продвигаться по остальным сценам. Эта игра достаточно сложная, чтобы заставить вас задуматься о своих следующих шагах, но не настолько сложна, чтобы по-прежнему не приносить удовольствия. Мое единственное реальное отрицательное замечание по поводу Алого капюшона и злого леса заключается в том, что контрольные точки для сохранения игры находятся далеко друг от друга. Мне приходилось выходить несколько раз, но я не был в той точке, где я достиг следующей контрольной точки, поэтому, когда я вернулся в игру, мне пришлось начинать заново в основном с начала предыдущей сцены. Я не обязательно возражал, но возвращаться к тем же действиям и диалогам было немного утомительно. Кроме того, я отлично провел время, играя в эту игру, и ставлю ей все 10 из 10!

Проверьте Алый капюшон и трейлер Wicked Wood:

Для получения дополнительной информации перейдите в Steam.