Последние дети на Земле и посох Судьбы отправляются на консоль и Steam 4 июня



Outright Games, ведущий мировой издатель интерактивных развлечений для всей семьи, вместе с Atomic Cartoons (Детское и семейное подразделение Thunderbird Entertainment) и студией разработки Stage Clear Studios объявили 4 июня 2021 года дату выпуска для грядущая видеоигра с зомби и монстрами для детей, Последние дети на Земле и Посох Судьбы . Производственное партнерство управляется Cyber ​​Group Studios, всемирным агентом Atomic Cartoons по товарам, лицензированию и видеоиграм.

Действие этого нового приключенческого боевика происходит в самой продаваемой вселенной The Last Kids on Earth , отмеченной наградой Эмми, и будет доступно 4 июня 2021 года на Nintendo Switch +, PlayStation, Xbox и Steam.

В Последние дети на Земле и Посох Судьбы , фанаты могут погрузиться в совершенно новую историю, исследуя огромный город Уэйкфилд и сражаясь с ордами зомби. Играйте за легендарных героев сериала Джек, Квинт, Джун и Дирк, которые ищут недостающие части сверхмощного «Посоха Судьбы» и пытаются одолеть Малондре, Королеву Слизневых Монстров, которая пытается призвать Реззох, Древний Разрушитель Миров. При запуске игроки смогут перейти в автономный кооперативный режим на диване для 1-4 игроков, за которым вскоре последует патч, который добавит функциональность сетевой многопользовательской игры.

Терри Малхэм, генеральный директор Outright Games:

«Мы рады раскрыть более подробную информацию об этой захватывающей оригинальной истории, которая служит фоном для нашего интерактивного дополнения к удивительной вселенной Последние дети на Земле . Наше партнерство с Cyber ​​Group Studios позволило Outright Games работать над одними из самых захватывающих детских развлекательных игр в мире на сегодняшний день. Последние дети на Земле оказалисьидеально подходит для адаптации к видеоиграм, и вместе с нашими партнерами из Cyber ​​Group, Clear State и Atomic Cartoons мы уверены, что фанаты и новички одинаково полюбят то, что мы приготовили для них ».

Совершенно новая игра основана на серии книг Последние дети на Земле от Penguin Random House, которая была продана тиражом более пяти миллионов экземпляров по всему миру, помимо того, что была названа многочисленными списки самых продаваемых книг, такие как The New York Times, USA Today и The Wall Street Journal . 6 апреля 2021 года был также опубликован новый графический роман «Последние дети» «Захватывающие истории из домика на дереве», который включает шесть новых рассказов Макса Брелье и полноцветную иллюстрацию Ануши Сайеда и Ксавьера Бонета , Лорена Альварес, Джей Купер, Кристофер Миттен и иллюстратор серии Последние дети на Земле Дуглас Холгейт

.

Макс Брелье, автор серии бестселлеров, создатель серии Netflix:

«Мы начали с книг, затем стали интерактивными на Netflix, и теперь у поклонников Последних детей на Земле есть сила, чтобы полностью контролировать судьбы Джека, Квинта, Джун и Дирка. они берут на себя величайших врагов, с которыми когда-либо сталкивались в своей битве за спасение мира. Мир Последние дети на Земле продолжает расти, и мне не терпится увидеть, как читатели, зрители и игроки со всего мира откликнутся на следующую захватывающую главу в путешествии этих любимых персонажей. ”

Помимо самых продаваемых книг, в 2019 году на Netflix состоялась премьера анимационного Last Kids сериала Netflix с 66-минутным специальным выпуском, получившим премию «Эмми» за «Лучшую анимационную программу особого класса». За ним последовали два дополнительных сезона в 2020 году, а 6 апреля 2021 года начал транслироваться специальный интерактивный эпизод под названием «Счастливого вам апокалипсиса». Для создания интерактивного эпизода Atomic Cartoons использовали интерактивныйТехнология Netflix, которая требует от зрителей делать выбор с помощью пульта дистанционного управления для продвижения сюжета.

В мультсериале представлены озвучивающие персонажи Марка Хэмилла, Розарио Доусон, Кэтрин О’Хара, Кейт Дэвид, Брюс Кэмпбелл, Гарланд Уитт, Монтсе Эрнандес и Чарльз Демерс, а также Ник Вольфхард, озвучивающий главного героя Джека Салливана. Вольфхард, Эрнандес, Уитт и Демерс также озвучат своих персонажей в грядущей видеоигре.

Права интеллектуальной собственности на The Last Kids on Earth были приобретены в 2017 году Thunderbird Entertainment Group, материнской компанией Atomic Cartoons. В дополнение к сериалу Netflix и видеоиграм Atomic вместе с Cyber ​​Group Studios также запустили линию игрушек и товаров, основанную на сериале с Jakks Pacific, и линию футболок с Hot Topic.

Мэтью Берковиц, главный креативный директор, Atomic Cartoons и Thunderbird Entertainment:

«Мы очень рады, что « Последние дети на Земле »и« Посох Судьбы » осталось всего несколько месяцев до выхода! Было невероятно видеть, как эта совершенно оригинальная история с злодеем из нового сериала Малондре оживает в таком эпическом стиле! Мы с нетерпением ждем, когда фанаты по всему миру сыграют Джека, Джун, Дирка и Квинта. Outright Games и Stage Clear Studios проделали феноменальную работу, воплотив в жизнь наших героев, монстров, зомби и город Уэйкфилд для абсолютной шумной игры. Они действительно доставили совершенно уникальный опыт Последние дети ! »

«Мы рады сотрудничеству с Atomic Cartoons и Outright Games в очень увлекательной игре по мотивам« Последние дети на Земле ». Комбинация этой замечательной интеллектуальной собственности и лучшей в своем классе игры, созданной Outright Games, позволит создать потрясающую видеоигру, которая расширит вселенную «Последние дети на Земле» », - добавили Доминик Боурс, главный операционный директор, и Тьерри Брайль, вице-президент по интерактивным технологиям и видео. Игровой дивизионСтудии Cyber ​​Group.

The Last Kids on Earth и Staff of Doom выйдут 4 июня 2021 года на Nintendo Switch, PlayStation, Xbox и Steam с предварительными заказами, доступными здесь: https : //outrightgames.com/us/games/the-last-kids-on-earth/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.