Злой гений 2: Обзор мирового господства для ПК


Я был взволнован, когда услышал, что Evil Genius получает продолжение. Я был продан, когда услышал, что Rebellion был разработчиком Evil Genius 2: World Domination . Возможно, вы помните, что они также являются создателями Strange Brigade (ознакомьтесь с моим обзором Xbox One!), Который сам по себе уже имел остроумный и приключенческий оттенок. Судя по тому, что я играл до сих пор, мы ни разу не разочаровались.


Evil Genius 2: World Domination - это строитель баз, мастер подземелий, симулятор мирового господства - все в одном. Если вы на пути к захвату мира или у вас есть глубокое желание вливать деньги в свои карманы, в этой игре есть все. Вы, наконец, можете воплотить в жизнь свои фантазии о 007 в роли мультяшного злодея и распоряжаться своими верными миньонами по своему усмотрению.

Первое, что заметят вернувшиеся игроки, - это культовый саундтрек из оригинальной игры. Следуя главному меню, игроки увидят, что у нас есть новый список суперзлодеев, за которых можно играть, но у нас все еще есть Максимилиан. У каждого злого гения есть набор перков и способностей, которые вступают в силу, когда вы играете в игру. Максимилиан может ускорить обучение своих миньонов, что является плюсом в начале игры. С 2004 года произошла очевидная графическая переработка, но теперь вы помните все из оригинальной игры и цените новые детали. Мне нравится, что миньоны больше не те же безликие персонажи, а стали более конкретными. На карте мирового господства мы также получаем более подробное представление о мире и его различных регионах. Я думаю, что интересно, что теперь мы просто тратим миньонов на миссии, вместо того, чтобы иметь потери от миссии.


У нас есть 3 острова на выбор, каждый из которых связан с некоторыми мировыми альянсами. Это приобретает полутропическую атмосферу, когда мы начинаем застраивать наш остров и выполнять несколько побочных задач, чтобы собрать дополнительные деньги. Вместо счета в швейцарском банке у нас есть комната, которую мы построили для хранения нашего золота и различных трофеев. Строим основу с нуля, добавляя коридоры и комнаты определенной плиткой. Это и хорошо, и плохо, но уступает место стратегическому планированию. Evil Genius 2 продолжает традицию постоянно расширяющейся игры про мастера подземелий. Агенты врага просто жаждут прорваться в логово и саботировать вас любым возможным способом. Чем больше тепла вы получите от выполнения миссий, тем больше агентов прибудет на остров. Каждая комната, которую вы строите, служит определенной цели, и, скорее всего, произойдет дублирование этих типов комнат.


Если вы новичок в этой серии, я рад сообщить, что эта новая игра верна своему исходному материалу, вплоть до того, что обучающие программы остаются почти полностью такими же. Игра также сохраняет то же чувство юмора и добавляет больше в новых роликах. Вначале есть некоторая кривая обучения, но как только вы освоите игровую механику, вы в кратчайшие сроки станете злым гением.

В целом, я считаю Evil Genius 2: World Domination великолепным. Я постоянно сравниваю его с оригиналом, и он дополняет мою ностальгию по моему стремлению ограбить мир его ценностей. Это название может занять часы вашей жизни. Я думаю, что этот тип игры уникален, и к механике может показаться немного трудным привыкнуть, даже с учетом ноу-хау и опыта. Сложность игры также быстро увеличивается с механикой Heat, но это соответствует духу оригинальной игры.

Я думаю, что справедливая оценка этого титула - 9 из 10.

Посмотрите трейлер «Злой гений 2: Мировое господство»:


Evil Genius 2: World Domination уже доступен в Steam по цене 39,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / 39,99 евро. Издание Deluxe Edition доступно сейчас по цене 59,99 долларов США / 54,99 фунтов стерлингов / 59,99 евро.

Для получения дополнительной информации посетите EvilGeniusGame.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.