World of Warships: Legends официально добавляет авианосцы



Авианосцы здесь, чтобы остаться i n World of Warships: Legends , точно так же, как разработчик Wargaming предлагает игрокам отпраздновать второй год с тех пор, как Legends вошли в ранний доступ. Флот пополнится двумя новыми ветками авианосцев, прибывает новая кампания, возвращается режим арены и много мероприятий за два года! В апрельском обновлении много событий и новичков в открытом море, давайте начнем с нового типа: авианосцы.

Принесение сражений n World of Warships: Legends в новое измерение, авианосцы - это новый тип кораблей, который появится в апрельском обновлении. В отличие от их последнего появления, эти корабли здесь надолго и готовы к разблокировке вплоть до VII уровня. Авианосцы обладают уникальной способностью поражать врагов эскадрильями пикирующих и торпедоносцев. Однако они не могут долго противостоять стрельбе с вражеских кораблей.

После события «Авиаудар» в феврале в них было внесено несколько изменений, включая автоматический навигатор, когда игроки управляют самолетами, и настройки производительности для повышают свою боеспособность. Игроки могут начать командовать американскими и японскими авианосцами на III, V и VII уровнях с гигантскими плосковерхами, такими как Lexington и Shōkaku на вершине. Естественно, что для боевой авианосной авиации есть множество дополнений для модификации зенитного вооружения в виде модулей и навыков командира, а также новый расходник для защиты крейсеров. Прибытие авианосцев обязательно встряхнет ситуацию, добавив новый уровень боя.

Старая легенда появляется как звезда новой кампании «Limit Breaker»: японский крейсер Suzuya. Этот крейсер класса «Могами» находится в предремонтированной форме, на нем установлены абсурдные пятнадцать 155-мм (6,1-дюймовых) орудий вместе с мощными торпедами. Добавьте к этому отличную скорость и маневренность этого корабля, и вы получите силу, с которой нужно считаться. Судзуя и ее родственные корабли изначально создавались как легкие крейсеры, устанавливая это вооружение так, чтобы, по всей видимости, следовать ограничениям военно-морских договоров, однако, как только война была на горизонте, они были перевооружены более крупными вооружениями. Это обычная кампания с пятью неделями и 100 этапами, которые нужно пройти, а также возможностью наверстать упущенное, а это означает, что любой, кто пользуется поддержкой адмиралтейства, может реально заработать Сузую.

Для тех, кто хочет попасть в более конкурентную среду, Арена - это назад, и на этот раз на два недельных сезона. Каждый сезон будет иметь свой собственный набор правил, и, что важно, теперь доступны стальные значки для трех верхних групп таблицы лидеров, так что сейчас самое время начать увеличивать свои запасы стали!

Это обновление, World of Warships: Legends отметит второй год с момента выхода в раннем доступе несколькими подарками и распродажами по этому случаю, плюс приближается Золотая неделя. Также ожидается ряд корректировок баланса, в том числе модули маскировки для избранных линкоров. Это будет насыщенное обновление, в котором капитанам будет много чего застрять. Апрель поднимает битву в небо, а в мае ее ждет еще больше. Поднимитесь в небо и переломите ситуацию!

Для получения дополнительной информации посетите: https://wowslegends.com/ и www.worldofwarships.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.