Сага наковальни, обнаруженная Herocraft



HeroCraft представил Anvil Saga , симулятора управления, направляющегося в Steam, где вы берете под свой контроль кузницу в разгар Столетней войны. Ведите переговоры как с французской, так и с английской фракциями и постарайтесь не обезглавить себя.

Основные характеристики Anvil Saga:

  • Постройте кузницу своей мечты - Стройте новые комнаты и подземные сооружения, чтобы расширять свою кузницу и выполнять более сложные задания. От простой мастерской до жилого помещения, спортзала или библиотеки - каждая комната должна быть оборудована соответствующей мебелью и декором.
  • Принимайте решения и разбирайтесь с последствиями - Клиенты, отношения и решения - все это имеет значение! Поддерживайте свою репутацию с конфликтующими фракциями, каждая из которых предлагает защиту и бонусы для вашего подающего надежды предприятия. Приказы, которые вы решаете выполнять, и то, как вы обращаетесь с каждой фракцией, влияют на игровой мир и приводят к множеству трагических, забавных или сбивающих с толку результатов.
  • Станьте известным мастером - Управляйте заказами и попытайтесь повысить свой уровень престижа, чтобы привлечь богатых и знаменитых. Обратите внимание на уникальные заказы, за которые взимается дополнительная плата, такие как просьба барона создать самое красивое кольцо для его дочери или королевский посланник с требованием выковать единственный в своем роде меч.
  • Создайте команду профессионалов - Возьмите на себя ответственность за сотрудников с разными наборами навыков, уровнями заработной платы, потребностями и личностями. Сделайте так, чтобы они были счастливы, строя специальные помещения, устанавливая удобства и украшая свои комнаты. Оборудуйте своих рабочих специальными инструментами для более быстрой работы и помогайте совершенствовать их ремесло, добавляя новые книги в свою библиотеку.

Anvil Saga планируется выпустить для ПК через Steam в 2021 году. Вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.