FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE: озвучка и подробности игрового процесса


SQUARE ENIX сегодня раскрыл захватывающие новые детали для FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE , улучшенной и расширенной версии признанной критиками и отмеченной наградами FINAL FANTASY VII REMAKE для PlayStation 5. (PS5) консоль. Команда раскрыла официальное название нового эпизода с Юффи как FF7R EPISODE INTERmission и представила новую информацию о главном герое эпизода, Юффи Кисараги, а также о талантливом английском озвучивании новых персонажей этого нового эпизода.


Игроки могут рассчитывать на использование фирменного боевого стиля Юффи в бою, пока они проникают в темную корпорацию Шинра, чтобы украсть могущественный материал и вернуть славу ее родине, поскольку она сияет как в ближнем, так и в дальнем бою. Как член элитного отряда боевиков-ниндзя Вутай, ее уникальная способность позволяет ей бросать свою легендарную массивную метательную звезду во врагов. В течение этого времени она может атаковать дальнобойным ниндзюцу, которое может быть усилено ее способностью элементарного ниндзюцу, которая может изменять его сродство к огню, льду, молнии или ветру.


Другая способность Юффи, «Изгнание», запускает атаку, которая наносит больший урон в зависимости от того, сколько ATB было потрачено до нее. Подобно ее уникальной способности, ее стихийное сродство можно изменить с помощью элементального ниндзюцу.


Юффи также может использовать «Шторм ветра», который создает разрушительный порыв ветра, который наносит урон ближайшим врагам и запускает их в ее сторону. Игроки могут рассчитывать на то, что узнают еще больше о специальном стиле борьбы юффи-ниндзя и насладятся расширенным игровым процессом с множеством новых боевых и игровых дополнений для FF7R EPISODE INTERmission .

.

Наряду с Юффи и Сонон, для ПЕРЕРЫВ ЭПИЗОДА FF7R были введены дополнительные персонажи, в том числе Чжицзе, утайн, которыйдействует как точка соприкосновения между новым правительством Вутаана и штаб-квартирой Avalanche, членами штаба Avalanche - Найо, Билли Бобом и Полком и Вайсом, садистским правителем сверхсекретного подземного исследовательского центра Шинры Deepground. SQUARE ENIX также объявила о талантливом английском голосе этих новых персонажей в FF7R EPISODE INTERmission , включая

  • Юффи Кисараги, озвучивает Сьюзи Юнг
  • Сонон Кусакабэ, озвучивает Алекс Ле
  • Вайс, озвучивает Даман Миллс
  • Чжицзе, озвучивает Гриффин Пуату
  • Найо, озвучивает Эшли Ботчер
  • Билли Боб, озвучивает Дэвид Голдштейн
  • Полк, озвучивает Дэниел Амерман

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE использует преимущества оборудования последнего поколения и включает множество графических, игровых и системных улучшений для PS5. Игроки, купившие FINAL FANTASY VII REMAKE для консоли PlayStation 4, смогут загрузить бесплатное обновление для PS5 *, которое будет включать все визуальные и игровые улучшения следующего поколения, описанные выше, без каких-либо дополнительных затрат при игре. на консоли PS5 и можете приобрести новый эпизод с участием Юффи FF7R EPISODE INTERmission, в качестве отдельной загрузки в PlayStation Store. Владельцам дисковой версии FINAL FANTASY VII REMAKE на PS4 потребуется консоль PS5 с дисководом, чтобы воспользоваться преимуществами этого цифрового обновления.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE имеет рейтинг T (для подростков) и будет доступен как физическое и цифровое стандартное издание, а также как цифровое расширенное издание в PlayStation Store 10 июня 2021 года. Цифровое расширенное издание ) FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE поставляется с цифровым мини-саундтреком с такими песнями, как «Descendant ofШиноби »и цифровой артбук, который включает в себя концепт-арт и листы персонажей. Клиенты, оформившие предварительный заказ цифрового стандартного издания или цифрового расширенного издания FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE , получат предварительный заказ бонусного оружия Cacstar для использования в FF7R EPISODE INTERmission, новый эпизод с участием Юффи.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE теперь доступен для предварительного заказа в местных и интернет-магазинах, а также в цифровом виде в качестве стандарта. Edition за 69,99 долларов или Digital Deluxe Edition за 89,99 долларов в PlayStation Store. Для пользователей, которые загрузили бесплатное обновление FINAL FANTASY VII REMAKE для PlayStation 5, новый эпизод с участием Юффи под названием FF7R EPISODE INTERmission будет доступен как отдельная покупка в PlayStation Store за 19,99 долларов США начиная с 10 июня 2021 года. .

* Если у вас уже есть FINAL FANTASY VII REMAKE для PS4 (физическая или цифровая версия) и есть PS5, вы можете загрузить бесплатное обновление FINAL FANTASY VII REMAKE для PS5. Обратите внимание, что версия FINAL FANTASY VII REMAKE для PS4, доступная для подписчиков PlayStation Plus, не подходит для обновления цифровой версии PS5. В это обновление не входит новый эпизод с участием Юффи. Новый эпизод с участием Юффи можно приобрести отдельно. Для получения бесплатного обновления для PS5 требуется подключение к Интернету. Однако, если вы приобрели FINAL FANTASY VII REMAKE (физическая версия) для PS4 и владеете цифровой версией PS5 (модель без дисковода), то вы не имеете права загружать обновление.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.