ОНЛАЙН FINAL FANTASY XIV выходит сегодня в открытую бета-версию PS5 вместе с патчем 5.5, знаменующим конец света



В выпуске PS5 улучшена частота кадров, сокращено время загрузки, поддерживается разрешение 4K, тактильная обратная связь DualSense, новые призы и поддержка 3D-звука

SQUARE ENIX готовит почву для следующего крупного приключения в FINAL FANTASY XIV Online с выходом сегодняшнего патча 5.5. Обновление под названием Death Unto Dawn представляет новый кульминационный сюжетный контент, который приведет непосредственно к грядущему четвертому расширению Endwalker, наряду с долгожданной третьей главой YoRHa: Dark Apocalypse - рейда альянса, вдохновленного NieR, с участием приглашенных создателей Йосуке Сайто. и ЙОКО ТАРО. Патч также содержит множество боевых материалов, обновления системы и многое другое.

Трейлер обновления 5.5 доступен для просмотра здесь: https://www.youtube.com/watch?v=VG9VC5B_wRw


Сегодня также начинается открытое бета-тестирование консольной версии PlayStation 5 игры FINAL FANTASY XIV Online . Игроки могут рассчитывать на ряд новых функций и дополнений, включая улучшение частоты кадров, более быстрое время загрузки, поддержку разрешения 4K, тактильную обратную связь DualSense, новые трофеи и поддержку 3D-звука.

Пользователи с зарегистрированной лицензией PlayStation 4 к своей учетной записи могут бесплатно перейти на PlayStation 5 Upgrade Edition в начале периода открытого бета-тестирования, а новые игроки могут испытать игру на PlayStation 5 через бесплатную пробную версию. Полная версия PlayStation 5 будет доступна для покупки после завершения открытого бета-тестирования.


Более подробная информация о содержании обновления 5.5 для FINAL FANTASY XIV ONLINE приведена ниже:

  • Новые основные сюжетные квесты - Перспективы мира могут скоро рухнуть, так как Фанданиэль и план Телофорои воссоздают Последние Дни, а зловещие башни поднимаются во всех уголках королевства. С участиемслуги хаоса, накапливающиеся на каждом шагу, откроют ли Наследники свой заговор, пока не стало слишком поздно?
  • New Alliance Raid: The Tower at Paradigm's Breach - Открытие одетого в белое 2P было первым домино, павшим в серии конфликтов, которые только обострились с момента прибытия закутанного в черное 2B, образец, который они формируют, становится все более сложным. Время откровения может быть близко, но это история надежды… или отчаяния?
  • «Печаль Верлита», финал - Алмазное оружие с адамантиновыми доспехами и бьющимся кроваво-красным ядром является кульминацией бесчисленных жертв и невыразимых страданий. Когда окончательный триумф чудовищного проекта оружия VII-го легиона обрушится на Верлит, кто будет спасен, а кто падет?
  • Новое испытание: Облачная колода - С появлением последнего и самого смертоносного оружия Империи Гай и Воин Света поднимаются в небо на борту последнего творения Сида. Игроки могут сразиться с грозным Алмазным оружием в этом последнем испытании, которое будет доступно как на нормальном, так и на экстремальном уровне сложности.
  • New Dungeon: Paglth’an - Игроки могут пройти это новое сюжетное подземелье вместе с товарищами по приключениям или группой неигровых персонажей через совместимость с системой доверия.
  • Обновление цепочки заданий «Спасите королеву» - Это последнее обновление включает в себя новую область поля «Заднор», повышенный предел ранга сопротивления, последнее улучшение оружия сопротивления и многое другое.
  • New Unreal Trial - Следующий усиленный примал, Левиафан, вернулся из A Realm Reborn , чтобы терроризировать героев 80 уровня, предлагая им сложную задачу и шанс награды.
  • Обновления для ремесленников - Мастера высокого уровня могут рассчитывать на новый контент в обновлении 5.5, который принесет им особые достижения и уникальные инструменты для крафта.
  • Обновление восстановления Ишгарда - Когда наступает новая эраИшгард, светила со всей Эорзеи были приглашены на Небесный Небо, чтобы принять участие в церемонии, посвященной этому знаменательному событию. Игроки могут получить награды, участвуя в мероприятиях, связанных с собирателями и ремесленниками, которые будут происходить во время этих периодических праздников.
  • Обновление «Режим исследователя» - Функция режима исследователя будет расширена и теперь включает подземелья 70 уровня. Режим исследователя позволяет игрокам исследовать подземелья, свободные от опасностей, делать яркие и забавные скриншоты, позволяя использовать ездовых животных и миньонов. Игроки теперь также смогут использовать действия перформанса в подземельях, например, играть на музыкальных инструментах.
  • Новая игра + обновления - Оживите еще больше приключений прошлого в обновлении 5.5 с добавлением Эдема, Скорби Верлита и других сказок из теней. Квесты основного сценария от патчей 5.4 до 5.55 и YoRHa: Dark Apocalypse также появятся в New Game + с патчем 5.55.
  • Новые таможенные поставки - Дом Дюрандер считается передовым из благородных домов Ишгарда, и граф Шарлеменд стоит во главе его. Таким образом, когда такой сановник крадется возле Небесного свода, это вряд ли может остаться незамеченным. Какие тайные дела могли привести человека в недавно отстроенный район?
  • Обновления действий по производительности - Новый инструмент будет добавлен с патчем 5.55.
  • Изменения профессий для PvE и PvP действий, новые средства передвижения, миньоны и многое другое.



Игроки также могут с нетерпением ждать предстоящего 14-15 мая Digital Fan Festival. 14 мая фанатов ждет захватывающий доклад, наполненный новой информацией о Endwalker , группой разработчиков и фортепианным концертом. Мероприятия 15 мая также принесут интересный контент для поклонников, включая письмо от продюсера LIVE и концерт от THE PRIMALS. Дополнительную информацию о Digital Fan Festival 2021 можно найти на официальном сайте.здесь: https://fanfest.finalfantasyxiv.com/2021/na/

Недавно анонсированный четвертый пакет расширения саги FINAL FANTASY XIV Online , ) Endwalker планируется выпустить осенью 2021 года для ПК, Mac, систем PlayStation 5 и PlayStation 4. Endwalker - кульминация истории Хайдэлина и Зодиарка, в которой Воины Света столкнутся с еще большим бедствием, чем когда-либо прежде, и принесут множество нового контента, включая несколько новых заданий, увеличенный предел уровня. , обширные новые области, изменения в боевой системе, а также множество новых материалов для сражений, крафтеров и собирателей.

FINAL FANTASY XIV: Endwalker можно найти тизер-трейлер здесь: https://youtu.be/7-bkJ2ZoW6k

Посетите официальный сайт FINAL FANTASY XIV: Endwalker здесь: http://na.finalfantasyxiv.com/endwalker/

С более чем 22 миллионами зарегистрированных игроков и новым расширением сейчас самое время для новичков начать свои приключения в получившей признание критиков FINAL FANTASY XIV Online сага. Недавно расширенная бесплатная пробная версия теперь включает весь контент из A Realm Reborn и Heavensward расширения (и обновлений до патча 3.56), а также дополнительную игровую расу (Au Ra) и три дополнительных игровых задания (Темный рыцарь, Астролог и Машинист). Игроки в бесплатную пробную версию могут наслаждаться сотнями часов отмеченного наградами игрового процесса и сюжетов, эквивалентных двум полным играм FINAL FANTASY, без ограничения времени игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.