Nintendo предлагает больше возможностей для игры с запуском системы Blue Nintendo Switch Lite


21 мая запускается система Nintendo Switch Lite в новом синем цвете. Синий Nintendo Switch Lite будет доступен для покупки по рекомендованной розничной цене 199,99 долларов. Расширяя существующий диапазон цветовых вариантов системы, включая коралловый, желтый, серый и бирюзовый, синий Nintendo Switch Lite дает вам больше возможностей для выражения вашего личного игрового стиля, где бы вы ни играли.


Nintendo Switch Lite разработана для портативной игры, что позволяет легко взять с собой обширную библиотеку игр для Nintendo Switch и превратить любой жизненный момент в грандиозное приключение. Как специализированное портативное игровое устройство, Nintendo Switch Lite имеет встроенные элементы управления и меньше и легче Nintendo Switch. Он совместим со всеми играми из библиотеки Nintendo Switch, которые поддерживают портативный режим.

Предстоящая юмористическая приключенческая игра Miitopia также запускается отдельно 21 мая, в тот же день, что и дебют синих. Nintendo Switch Lite. В Miitopia вы можете сыграть главную роль в веселом приключении вместе с семьей и друзьями. Пригласите любого, кого вы выберете, на комедийный квест, чтобы победить крадущего лицо Темного Лорда.

Если вы ищете новые игры для добавления в свою библиотеку, New Pokémon Snap ) Игра для систем семейства Nintendo Switch запускается 30 апреля. New Pokémon Snap позволяет исследовать неизвестные острова и делать внутриигровые фотографии диких покемонов. Ищите покемонов в их естественной среде обитания, путешествуя по разнообразным ландшафтам, включая густые джунгли и обширные пустыни, чтобы раскрыть тайну феномена Illumina.


Эти игры - всего лишь вкус приключений, которые ждут вас на Nintendo Switch. С новой голубой системой Nintendo Switch Lite рядом с вами нет предела тому, куда может вас завести ваше воображение.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.