В раннем доступе WORLD OF WARSHIPS немецкие эсминцы возвращаются на верфь в Гамбурге



Wargaming, разработчик и издатель широко популярной бесплатной морской боевой игры World of Warships (WoWS), сегодня выпустила обновление 0.10.3 для серверов с целый ряд нового контента, в который можно погрузиться.

Представляем: World of Warships Немецкие эсминцы

Хедлайнером этого обновления являются новые немецкие эсминцы, которые выйдут в ранний доступ, чтобы игроки могли взять штурвал и опробовать новый арсенал. На этом первом этапе развертывания будут доступны уровни с VII по IX, а уровень X будет доступен в будущих обновлениях.

Игроки смогут управлять Z-31 VII уровня, Gustav Julius Maerker VIII уровня и F. Schultz IX уровня. Бич класса Cruiser, эти корабли будут иметь невероятно точные орудия главного калибра с мощными бронебойными снарядами, хорошие запасы боеспособности и дальнобойные торпеды для поражения хорошо бронированных целей.

Возвращение верфи в Гамбурге

Верфь в Гамбурге возвращается, а вместе с ней и новый немецкий эсминец IX уровня, который предстоит построить: IX ZF-6. Строительство этого корабля состоит из 22 этапов, первые четыре из которых сосредоточены на разработке схем и диаграмм до начала фактического процесса сборки. IX ZF-6 будет разблокирован с камуфляжем War Paint, командиром с 10 очками навыков, слотом для порта и памятным флагом. Для получения более подробной информации о IX ZF-6 и других немецких эсминцах, прибывающих в World of Warships , см. Полные примечания к патчу ЗДЕСЬ.

Итальянские линкоры: полный выпуск

С выходом этого обновления совершенно новые итальянские линкоры, наконец, выйдут из раннего доступа и станут доступны для изучения всем игрокам. Полный обзор дерева технологий и кораблей, которые вызывали волну в последние два обновления, см. В полных примечаниях к патчу.

Наряду с потоком нового контента в этом обновлении, команда сделала ряд визуальных улучшений и улучшений качества жизни интерфейса командира, а также обновленные ежедневные награды.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: http://www.worldofwarships.eu



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.