CARLY AND THE REAPERMAN, выпущенные Resolution Games для Oculus Quest



Совместная онлайн-игра ставит 3D-платформер в трупные руки пользователей Quest повсюду с бесплатной кросс-игрой, доступной для ПК / Mac

Resolution Games, студия виртуальной реальности, создавшая популярные VR-игры Blaston, Acron: Attack of the Squirrels , Bait! и предстоящая RPG, Демео сегодня запустил Карли и Жнец для Oculus Quest и Quest 2. Прошлой осенью Resolution Games объявила, что опубликует удостоенную наград игру Odd Raven Studios, а также Теперь нетерпеливые фанаты могут схватить друга и помочь Карли, когда она отправляется в темное и таинственное путешествие, чтобы сбежать из подземного мира на платформах Quest, а кросс-игра доступна бесплатно для ПК или Mac.

«В Resolution Games мы всегда прислушиваемся к сообществу и замечаем отсутствие совместных игр для Quest», - пояснил Томми Палм, генеральный директор Resolution Games. «Таким образом, возможность работать с Odd Raven Studios над публикацией платформ Carly и Reaperman для Quest является позитивным шагом для сообщества VR и говорит о расширяющемся рынке, на который рассчитана индустрия. А с помощью бесплатного приложения для ПК / Mac пользователи Quest могут играть за Reaperman и приглашать своих друзей, не владеющих виртуальной реальностью, играть с ПК или Mac в роли Карли для удаленной совместной игры или совместной игры на диване ».

Первый в своем роде в мире VR, Carly and the Reaperman для Oculus Quest - невероятно веселый, совместный и авантюрный трехмерный платформер, который позволяет двум игрокам использовать гарнитуры Quest VR. работать вместе, чтобы решать различные головоломки и задачи, а также иметь возможность играть в Quest-to-PC / Mac. Взяв на себя роль Карли, игрок на Quest или на ПК / Mac бегает, прыгает и уворачивается от опасной и сложной среды, а также решает головоломки с царапинами на черепе. Reaperman - управляемый вторым игроком в Quest - манипулирует окружающей средой в режиме реального времени, показывает пути, которые ранее были недоступны, и подчиняет Подземный мир своей воле, чтобы помочь Карли завершить ее приключение. Помимо игрового процесса Quest-to-Quest и Quest-to-PC / Mac, также доступен однопользовательский режим для одного игрока, чтобы управлять обоими персонажами в Quest.

«Мы очень рады работать с Resolution Games над выпуском Quest-версии Carly and the Reaperman и запускать ее вместе с бесплатным приложением для ПК / Mac, которое позволяет любому - даже без гарнитуры VR - присоединиться и сыграть в VR-игру. », - сказал Йохан Хёгфельдт, технический директор Odd Raven Studios. «Мы всегда представляли Карли и Жнеца воротами в виртуальную реальность, и теперь это актуально как никогда»

.

Эта игра также является первой, выпущенной в рамках издательской инициативы Resolution Games, которая направлена ​​на повышение темпов внедрения виртуальной реальности в отрасли. В рамках этой инициативы студия работает с разработчиками игр, чтобы помочь курировать контент, который создаст более богатую среду магазина, сосредоточив внимание на приведении существующих высококачественных игр, таких как Carly and the Reaperman , в другие Платформы VR.

Чтобы загрузить Carly and the Reaperman (19,99 долларов США) для платформ Quest, посетите http://reso.ly/CarlyOnQuest. Бесплатную версию для ПК / Mac можно скачать по адресу https://www.resolutiongames.com/carly.

Чтобы быть в курсе последних новостей о Карли и Жнец , обязательно следите за игрой в Twitter и Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.