От OlliOlli до OXENFREE, Nintendo представляет обширный выбор инди-игр, которые появятся на Nintendo Switch


Road 96 , OXENFREE II: Lost Signals и OlliOlli World
Среди основных моментов выставки Indie World Showcase

В воздухе витает весна, и последние инди-приключения на Nintendo Switch в самом разгаре! Во время последней видеопрезентации Indie World компания Nintendo подробно рассказала о 21 игре от независимых разработчиков, которые появятся на Nintendo Switch - три из них будут выпущены позже! процедурная сюжетная игра от DigixArt, которая будет меняться в зависимости от вашего выбора; OXENFREE II: Lost Signals , продолжение известной знаменитой сверхъестественной игры от Night School Studio; OlliOlli World , новая игра Roll7, посвященная скейтбордингу, в совершенно корявой франшизе OlliOlli ; пара новых игр от знаменитого издательства Annapurna Interactive; и The Longing , экспериментальное приключение в реальном времени от Studio Seufz, которое запускается сегодня для Nintendo Switch.


Кроме того, сегодня в Nintendo eShop начинается распродажа Indie World, предлагающая скидки на избранные инди-игры для Nintendo Switch с сегодняшнего дня до 23:59 25 апреля. PT. Чтобы увидеть полный список инди-игр, участвующих в акции, посетите https://www.nintendo.com/games/sales-and-deals/.

«Nintendo Switch продолжает предлагать свежую и расширяющуюся библиотеку отличных инди-игр, которые удивляют игроков своим уникальным видением и захватывающим игровым процессом», - сказал Стив Сингер, старший вице-президент Nintendo of America по связям с издателями и разработчиками. «Мы надеемся, что люди смогут наслаждаться этими разнообразными играми от талантливых независимых разработчиков в любое время и в любом месте на Nintendo Switch».

Чтобы полностью просмотреть видео Indie World, посетите https://www.nintendo.com/indie-world. Некоторые из основных моментов, представленных ввидео включает:

  • Road 96 от DigixArt : в повествовательной игре, сочетающей приключения, исследования и решение головоломок, Road 96 рассказывает процедурную историю. с тысячами возможных путей. Познакомьтесь с персонажами из всех слоев общества и узнайте их взаимосвязанные истории. Решения, которые вы принимаете - большие и маленькие - могут кардинально изменить ваш опыт. Дороги много. Какой вы возьмете? Дорога 96 выезжает на Nintendo Switch в конце этого года.
  • OXENFREE II: Lost Signals из ​​Night School Studio : опубликовано MWM Interactive, OXENFREE II: Lost Signals - это сверхъестественная повествовательная приключенческая игра об исследователе. кто натыкается на призрачные происшествия. Через пять лет после событий OXENFREE Райли возвращается в свой родной город Камена, чтобы исследовать загадочные радиочастотные сигналы, вызывающие любопытные помехи. OXENFREE II: Lost Signals появится на Nintendo Switch в 2021 году.
  • OlliOlli World от Roll7 : смелая новая запись в серии OlliOlli уже здесь! В OlliOlli World разорвите улицы Рэдланда и найдите мистических богов скейтбординга в этом красивом платформере. Благодаря супер-жесткому управлению и дизайну уровней, который сочетается с вашими комбо, вы сможете отточить трюки, встретить ярких персонажей и раскрыть скрытые секреты этого яркого и яркого мира. OlliOlli World запускается для Nintendo Switch этой зимой.
  • Annapurna Interactive : на Nintendo Switch появятся две новые игры от Annapurna Interactive, отмеченного наградами издателя Florence и What Remains of Edith Finch . . Это всего лишь последние художественные жемчужины из уже впечатляющей библиотеки игр издателя!
  • Взгляд в прошлое : Взгляд в прошлое от разработчика Джоэла Макдональда - этоострая сюжетная игра о пожилой женщине, вспоминающей о своей семье. Предметы из ее прошлого служат порталом в давно утерянные воспоминания, раскрывая решение, которое навсегда изменило ее жизнь. Узнайте больше, когда Hindsight выйдет на Nintendo Switch в этом году.
  • Last Stop : Last Stop от разработчика Variable State - это однопользовательское приключение от третьего лица, действие которого происходит в современном Лондоне, где вы играете за три отдельных персонажа, миры которых сталкиваются в разгар сверхъестественного кризиса. Что связывает этих трех незнакомцев? Куда их поведет судьба? Узнайте, когда Last Stop выйдет на Nintendo Switch в июле.
  • The Longing от Studio Seufz : с красивым рисованным стилем и интригующей историей The Longing не похож ни на что из того, что вы играли раньше! Главный поворот: вам не нужно играть, чтобы увидеть, чем все закончится! Но это не значит, что вы должны просто сидеть сложа руки. Как главный герой Шейд, вы должны подождать 400 дней, пока ваш король проснется. В ожидании вы можете исследовать темные пещеры, решать головоломки на время и собирать предметы. Начните обратный отсчет прямо сейчас, так как The Longing запускается для Nintendo Switch… сегодня же позже!
  • Aerial_Knight’s Never Yield от Aerial_Knight : Это не ваш типичный «раннер»! Бегите, прыгайте, скользите и мчитесь по футуристическому Детройту в стиле Токио под потрясающий саундтрек в роли главного героя Уолли, чтобы спасти то, что осталось от будущего. Aerial_Knight’s Never Yield выйдет на Nintendo Switch 19 мая. Демоверсия будет доступна в Nintendo eShop сегодня же!
  • СЭЗ от Политрона : Гомес - двухмерное существо, живущее в двухмерном мире. Или он? Когда ему открывается существование таинственного третьего измерения, Гомеса отправляют в путешествие, которое приведет его в самый конец времени и пространства. Используйте свои способности для навигации в 3Dструктуры с четырех различных классических 2D точек зрения. Признанная критиками FEZ запускается для Nintendo Switch… сегодня же!
  • Aztech Forgotten Gods из ​​Lienzo : если вы ищете грандиозное приключение, вдохновленное ацтекской мифологией, не ищите ничего, кроме Aztech Forgotten Gods из ​​Мексики. студия Lienzo. Получайте мощные улучшения для рук, путешествуйте по разным территориям в развитом мегаполисе Мезоамерики и встречайтесь со всевозможными персонажами, чтобы раскрыть древние секреты. Aztech Forgotten Gods выйдет на Nintendo Switch этой осенью.
  • Нет игры: неправильное измерение от Draw Me A Pixel : Несмотря на название, это действительно игра! Нет игры: неправильное измерение - это комедийное приключение в жанре «укажи и щелкни», наполненное загадками и головоломками. Если вы ищете что-то необычное и экспериментальное, полное сюрпризов, не ищите дальше. Нет игры: Wrong Dimension запускается для Nintendo Switch… сегодня же!
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge из ​​Tribute Games : с сочетанием ретро и современных визуальных эффектов Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge находит четыре любимых черепахи, отбивающих серьезный панцирь в классической аркадной битве. До четырех игроков могут играть локально * или онлайн в этой буйной игре, разработанной Tribute Games и опубликованной Dotemu, который также опубликовал Streets of Rage 4 и Wonder Boy: The Dragon’s Trap . Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge выйдет на Nintendo Switch в конце этого года.
  • Cris Tales из ​​Dreams Uncorporated и SYCK : черпая вдохновение из классических и современных JRPG, Cris Tales включает путешествия во времени в свою сюжетную линию и различные сражения. эффектов неожиданности, например, делая врагов моложе и, следовательно, их легче победить. Исследуя этоСозданный вручную мрачный сказочный мир, вы наберете самых разных союзников и откроете для себя новые миры. Cris Tales появится на Nintendo Switch 20 июля.
  • GetsuFumaDen: Undying Moon от Konami Digital Entertainment и GuruGuru : демонстрация стилизованной японской эстетики, GetsuFumaDen: Undying Moon демонстрирует динамичный рубящий удар. roguelite опыт, наполненный опасными подземельями, жестокими битвами с боссами и напряженными боями, основанными на навыках. GetsuFumaDen: Undying Moon выйдет на Nintendo Switch в следующем году.
  • Beasts of Maravilla Island от Banana Bird Studios, LLC : в этой трехмерной приключенческой игре возьмите на себя роль молодого фотографа дикой природы, который путешествует по волшебным экосистемам острова Маравилла, чтобы открыть для себя необычные существа, изучите их поведение и, самое главное, сфотографируйте их величие. Beasts of Maravilla Island запускается для Nintendo Switch в июне.
  • Skul: The Hero Slayer из ​​SouthPAW Games : сразитесь с целой армией, чтобы спасти своего короля в этом быстром 2D рогалите. И что самое лучшее? Чтобы продвинуться в игре, вам нужно поменять местами способности, что можно сделать, меняя местами… головы! С 90 игровыми вариациями персонажей, каждый со своими особыми способностями, вы можете подумать, что вы вышли из головы в реальной жизни! Skul: The Hero Slayer выходит на Nintendo Switch этим летом.
  • искусство ралли от Funselektor Labs Inc. : Сможете ли вы овладеть искусством ралли? Управляйте легендарными автомобилями, вдохновленными золотой эрой раллийных гонок, на сложных этапах в стилизованной среде, расположенной по всему миру. Art of Rally выходит на Nintendo Switch этим летом.
  • KeyWe от Stonewheat & Sons : KeyWe - милая почтовая головоломка, в которой участвуют две маленькие птички киви, работающие в причудливом почтовом отделении. Они должны прыгать, хлопать крыльями и хлопать задницей поинтерактивный ландшафт рычагов, колокольчиков и кнопок, чтобы эти сообщения доставлялись вовремя! KeyWe запускается для Nintendo Switch в августе.
  • ENDER LILIES: Quietus of the Knights из ​​Binary Haze Interactive : В этой мрачной фэнтезийной 2D-ролевой игре вы встретитесь с ужасными врагами, для которых момент невнимательности может оказаться фатальным. Преодолейте эти невзгоды и ищите истину с помощью павших рыцарей. ENDER LILIES: Quietus of the Knights выходит на Nintendo Switch 21 июня.
  • Weaving Tides from Follow the Feathers : вызовите своего ткача и парите над потрясающим тканым ландшафтом. Отправляйтесь в путешествие, чтобы исследовать древние подземелья, разгадывать головоломки, окружать врагов и разгадывать великие тайны давно забытого прошлого. Weaving Tides , очаровательное однопользовательское приключение, действие которого происходит в мире магии и текстиля, запускается для Nintendo Switch в мае.
  • Город-лабиринт: Детектив Пьера в лабиринте из ​​Дарджилинга : адаптировано из серии детских книг, Город-лабиринт: Детектив Пьера в лабиринте проведет вас через невероятно подробный лабиринты, чтобы получить мощный артефакт. В своем квесте вам предстоит взаимодействовать с более чем 500 предметами или персонажами, находить более 100 скрытых объектов и бродить по красивым локациям. Labyrinth City: Pierre the Maze Detective выходит на Nintendo Switch этой весной.
  • THE HOUSE OF THE DEAD: Remake от Forever Entertainment : классический аркадный рельсовый шутер вернулся с новым обликом и захватывающими изменениями в игровом процессе! В этой многопользовательской игре вы выступите в роли пары правительственных агентов, отправленных расследовать исчезновения только для того, чтобы найти орды чудовищ-нежити. THE HOUSE OF THE DEAD: Remake выйдет на Nintendo Switch в конце этого года.


Следите за последними новостями и обновлениями об инди-играх для Nintendo Switch в Indie World.Аккаунт Twitter @IndieWorldNA.

* Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары. Продается отдельно.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.