В июне этого года Resident Evil умирает при дневном свете



Behavior Interactive рада объединиться с Capcom, чтобы представить мир Resident Evil в мрачной, запутанной вселенной ужасов его популярная асимметричная игра 4 на 1: Dead by Daylight . О партнерстве было объявлено сегодня во время прямой трансляции Resident Evil Showcase Capcom.

«Мы очень рады работать с легендарной студией Capcom над созданием следующей главы Dead by Daylight», - говорит Дэйв Ричард, креативный директор Dead by Daylight. «Для меня большая честь и абсолютная радость приветствовать оригинальную хоррор-игру Resident Evil во вселенной The Entity. Результат фантастический, он удивит как новых игроков, так и ветеранов. Игроки могут ожидать главу, наполненную культовым контентом и новыми способами жертвовать или выжить, вдохновленными знаменитой франшизой ».

«Это потрясающее нововведение в нашей вселенной! Если бы вы сказали нам пять лет назад, когда мы запускали игру, что однажды мы добавим в нашу игру персонажей из легендарного мира Resident Evil, никто из нас бы вам не поверил », - объясняет Матье Коте, игровой директор Dead by Daylight. . «Мы очень благодарны Capcom за все, что они сделали за эти годы, чтобы принести ужас в мир видеоигр. И сегодня мы добавим эти значки в Dead by Daylight. Для нас это невероятно гордый момент ».

Глава Resident Evil выходит в Dead by Daylight в июне. Более подробная информация будет позже.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.