Endzone - Обзор Steam

Лучшее время для антиутопической игры будущего - это когда дела в мире идут хорошо. Они напоминают нам, что может пойти не так, и как мало мы будем смотреть телевизор, если бы они это сделали. Что-то среднее между ужасом и научной фантастикой, это уже давно известный жанр фильмов, видеоигр, мультфильмов и нескольких известных романов, которые вы должны были прочитать в старшей школе. Endzone - A World Apart , разработанная разработчиком Gentlymad Studios и издателями Assemble Entertainment и WhisperGames, направляет эту антиутопическую энергию и бросает вас в разрушенный мир, где изменение климата и радиация разрушили окружающую среду и вы работаете, чтобы привести небольшое поселение к многообещающему будущему.

Endzone - A World Apart начинается с экологической катастрофы, которая произошла недалеко от дома после некоторых погодных явлений, которые мы наблюдали за последний год в дополнение к некоторой радиации в землю для хорошей меры. Существует 3 возможных режима игры: режим, основанный на задачах, в котором вы работаете над решением конкретной проблемы вашего поселения, например, захватчики или ограниченные запасы еды, режим бесплатного строительства, в котором вы работаете над созданием собственной версии утопии из того, что осталось от мир, и длинное руководство, которое научит вас тонкостям всего в игре. Мои ошибки начались в начале этой игры, и я начал без обучения. К сожалению, поселенцы продержались недолго. Однако я вернулся к руководству и довольно быстро смог его освоить.

Искусство так уныло, как и следовало ожидать от конца света. Однако бывают и светлые времена. Как и в любой другой игре по построению общества, Endzone - A World Apart использует игровое время, чтобы изменять погоду и направлять ваш прогресс в игре. К счастью, в них есть кнопка быстрой перемотки вперед, где вы можете выбрать, наслаждаться ли медленным прогрессом вашего общества или добраться до той части, где построены ваши здания.Все строения и основные потребности в игре построены из обрезков, выращены самостоятельно или собраны в лесу. Это представляет собой самую большую проблему в игре, поскольку погодные условия меняются в зависимости от сезона и приносят с собой смертельную радиацию. У меня не было большого опыта работы с проблемой радиации во время моей игры, но некоторые сезоны приносили сильную радиацию, которая заставляла меня заставлять некоторых поселенцев выкопать радиоактивный материал, чтобы спасти колонию.

Когда вам нужно строить, ловить рыбу или делать что-то еще, что требует ручного труда, вы должны построить здание для той задачи, которую вы пытаетесь выполнить, и назначить поселенцев на эту работу. Распределение различных ролей может осуществляться без разбора, поскольку поселенцы не преуспевают ни в одной области. Все они имеют одинаковые атрибуты и могут быть назначены там, где они необходимы в колониях. Однако вам нужно будет следить за своей рабочей силой, чтобы убедиться, что у вас все еще есть не назначенные поселенцы, поскольку именно эти персонажи собирают металлолом и древесину из близлежащих районов. Помимо базового выживания и воспроизводства вашей колонии, есть еще и компонент поддержания счастья среди населения. Слишком мало домов или сильная засуха, которая оставит вас с нехваткой еды, разрушит моральный дух вашего поселения и заставит вас катиться к гражданским беспорядкам и революциям в и без того опасной пустоши. В дополнение к внутренним угрозам от несчастья, есть также несколько враждующих соседних обществ, которые будут вторгаться за ваши ресурсы, как только ваше поселение достигнет определенного размера. Чтобы держать этих нападающих в страхе, вы можете укрепить свое поселение, построив оборонительные сооружения и запастись продовольствием и припасами.

Несмотря на контекст изменения климата и ядерной радиации, разрушающей мир, ударив немного близко от дома (особенно после 2020 года), Endzone - A World Apart реалистично смотрит на попытки чтобы сохранить колонию в новые темные векаи дает игрокам возможность построить процветающее общество в мире, лучшие дни которого уже позади. С реалистичными задачами, увлекательным повествованием и несколькими игровыми режимами, чтобы сохранить свежий опыт, трудно ошибиться с Endzone - A World Apart в Steam, и это определенно достойное дополнение. в вашу игровую библиотеку.

8, 2 / 10

Check Out the Endzone - A World Apart, трейлер к запуску Steam:

Endzone - A World Apart доступен на ПК с Windows через Steam и GOG.