Обзор The Fabled Woods для Steam

The Fabled Woods , разработанный CyberPunch Studios и опубликованный Headup, - это загадочный триллер, действие которого происходит в таинственном лесу. Рассказ рассказывает о человеке, идущем по лесу, который раскрывает темные секреты походов своей семьи, которые они совершали раньше. The Fabled Woods с красивой графикой и пейзажами, плавным игровым процессом и поворотами на каждом углу - отличная игра для любого любителя загадок.

Графика The Fabled Woods была очень хороша и придавала игре успокаивающий и мирный вид. Игрок просыпается посреди леса на рассвете, гуляя среди деревьев и кустов под пение птиц. Звуки в игре тоже были очень естественными, и они были очень реалистичными. Если Fabled Woods был доступен на VR, Я искренне поверил бы, что был в лесу.

Мне очень нравится игровой процесс Fabled Woods ). Сама игра не была слишком запутанной, и ее было очень легко изучить. Если вы хотите получить наилучшие впечатления от этой игры, вам понадобится хороший ПК для бесперебойной работы с максимальной графикой. В игре были некоторые запутанные разделы, в основном, когда я не знал, куда идти. Мне пришлось искать руководства в Интернете, чтобы выяснить, куда идти, но помимо этого геймплей The Fabled Woods .

СПОЙЛЕР: Не позволяйте мирному виду и игровому процессу Fabled Woods обмануть вас, поскольку в игре есть темная основная тема. Игрок понимает, что персонаж, которым он играет, на самом деле психопат. Этот человек - сумасшедший убийца, который в итоге оказалсяубил всю свою семью в лесу. Игроки раскрывают правду с помощью игровой механики, называемой «вспоминание». Эта механика позволяет игрокам войти в стазис, который позволяет им увидеть прошлое, давая игрокам подсказки о том, куда идти по лесу.

The Fabled Woods - великий детективный рассказ с красивой графикой и великолепным сюжетом. У меня было всего несколько проблем с игрой. Во-первых, игра была несколько скучной. Да, повороты в конце сделали игровой процесс увлекательным, но большая часть игры проходила пешком. 90% игры - это ходьба игроков, которые смотрят на вещи в лесу. Хотелось бы, чтобы в игре было больше дел. Другой проблемой, с которой я столкнулся, были системные требования для игры The Fabled Woods . Как я сказал ранее, для того, чтобы игра работала хорошо, требуются высокие спецификации ПК.

• ОС: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 64-разрядная (последний пакет обновления)
  • Процессор: Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 3, 2 ГГц
  • Память: 12 ГБ ОЗУ