Предварительная версия OUT OF LINE для Steam


Out of Line - это 2D платформер-головоломка с боковой прокруткой, созданный разработчиком Nerd Monkeys и издателем Hatinh Interactive, в котором игрок просыпается в, казалось бы, безлюдном мире; ржавая, заброшенная техника терроризирует игрока, в то время как ползучая яркая дикая природа действует как своего рода убежище. Это тихое место, никаких диалогов или текстовых полей, только мягкая музыка. Без конкретного сюжета и диалога сила повествования движется исключительно тайной; вопросы о том, где я, кто я, и «почему этот гигантский ужасающий механический коготь пытается убить меня?» заставляет игрока двигаться вперед. В течение первого часа игрового процесса трудно собрать воедино какую-либо повествовательную сущность из ограниченных подсказок, данных игроку. Загадочность и неопределенность всего на волосок друг от друга, а Out of Line не совсем подходит. Это отсутствие повествовательной силы могло легко привести к тому, что игре не хватало содержания, но это было спасено удовлетворительной игровой механикой и прекрасным искусством.


Первое, что вы, вероятно, заметите в игре, - это прекрасная графика. Яркие, нарисованные вручную пейзажи создают мечтательную, но изолирующую атмосферу, манящую игрока увидеть больше в этом фантастическом мире. Детали на переднем и заднем плане вызывают некоторые интересные вопросы, в то время как очаровательный дизайн персонажей приносит чувство товарищества и надежды в остальном одиноком существовании. Прежде всего, анимация и звуковое оформление прекрасно дополняют игровой процесс - управление персонажем игрока было полностью удовлетворительным.

Главный инструмент игрока - копье, которое можно бросить в двери или использовать в качестве импровизированной платформы для решения загадок окружающей среды, в которые вас подталкивает игра. Копье также можно отозвать обратно игроку в любой момент. Как вы понимаете, бросать длинный заостренный предмет - это действительно весело, особенно когда это сопровождается чистой анимацией, весомой физикой и хорошим звуковым оформлением. Это, в сочетании с постоянным внедрением новых механик, означает, что игровому процессу удается поддерживать свежесть этапов и вовлеченность игрока. Разочарование подкралось только на последнем этапе демонстрации игры. Я не уверен, была ли это ошибка, ошибка игрока или просто сознательная механическая несогласованность, но как только в игре появилась возможность использовать несколько копий одновременно, становится непонятно, когда и как вы можете отозвать определенные копья, так как кнопки выброса и отзыва одинаковы. На последнем этапе я не мог вспомнить свое копье, когда держал другое копье, хотя на предыдущем этапе этого не было. Помимо этого недостатка, разнообразие головоломок и механик освежало игровой процесс. В игре обычно используются разные персонажи, с которыми вы дружите, чтобы представить новую механику. Я искренне надеюсь, что в игре будет продолжена эта безумно полезная и очаровательная тема, чтобы головоломки оставались свежими.


Несмотря на то, что в настоящее время в игре отсутствует повествовательный драйв, в это очаровательное дополнение к жанру 2D-головоломок с боковой прокруткой было приятно играть благодаря качественным визуальным эффектам и игровому процессу. Мне не терпится сыграть в полную игру и глубже погрузиться в тайны этого мира.

Посмотрите трейлер Out of Line Steam:


Out of Line запускается для Nintendo Switch и ПК через Steam этим летом, а на PlayStation 4 и Xbox One - в конце этого года. Вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас.

Магазин Amazon: https://amzn.to/3aVo5U7



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.