Обзор BASE ONE для Steam

Когда дело доходит до космических симуляторов, многие могут подумать о таком названии, как Альфа Сида Мейера , которое часто называют одним из лучших космических симуляторов, если не лучшим симулятором из когда-либо созданных. Многие следовали за ними в разных стилях, каждый со своим уникальным подходом к выживанию в пустоте. Последней в этой длинной линейке космических симуляторов является Base One от разработчика Pixfroze и издателей Blowfish Studios и Gamera Game. Действие происходит в будущем, когда червоточина прорвалась сквозь космос рядом с Землей, вы должны защищать свой космический замок от всевозможных вражеских самолетов и естественных опасностей космоса, чаще всего и карающих от астероидов, которые думают, что ваша станция неплохая. способ практиковать свои лучшие бейсбольные впечатления.

Моей первой мыслью при загрузке Base One было то, насколько красивым было его представление. Великолепный экран главного меню - это ваш первый набег на мир игры, и он волшебным образом задает тон. В остальном игра выглядит так же великолепно. Есть только некоторые je ne sais quoi, которые я не могу объяснить - похоже, технология из серии Alien стала более эффективной, как в Star Trek, и в результате получился великолепный индустриальный вид, в котором такие вещи, как футуристические, но надежные и готовые чтобы выдержать бурю, с формой, которая определенно говорит больше о форме, чем о функции, но этот взгляд на будущее все еще сияет. Персонажи (симы), бегающие вокруг, хорошо анимированы, как и видеозвонки, а также весь космический мусор, враги и лазеры, с которыми вы будете сталкиваться по ходу игры. С хорошей музыкальной партитурой, это прекрасный пакет, на который я мог смотреть часами.

А как насчет игрового процесса? Одним словом - поток. Кажется, что в игровом процессе-симуляторе присутствует организованный поток. От вашего первого обучения до вашей первой защиты базы системы хорошо организованы, никогдазапутанный для поиска и дружественный к пользовательскому интерфейсу - то, от чего я, как любитель в жанре симуляторов, не мог и просить большего. Нет ничего более приятного, чем услышать потрескивание радио и послушать, как космический симулятор сообщает о завершении строительства вашего здания. Он увлекает вас дальше во вселенную, которую он создает, и заставляет вас почувствовать себя руководителем строительства полностью функционального пространства и боевой станции.

Вернемся к Star Trek еще раз, если вы поклонник Deep Space Nine и всей его идеи «Стрелок в космосе», это симулятор для вас. Когда вы строите свою станцию, наблюдаете, как все симы занимаются своими делами, отправляете зонды, чтобы обнаружить, что скрыто в обломках или чем-то еще, и создавать системы и корабли для защиты от захватчиков или изгоев стихийных бедствий, вы чувствуете себя капитаном неподвижное предприятие, и этот поток действительно просвечивает. Нет ничего более приятного, чем наблюдать, как кучка вражеских кораблей отбрасывается обратно в пустоту, откуда они пришли!

Я считаю, что лучший комплимент, который я могу дать Base One , это то, что в нем есть ощущение «еще одной игры…», как и в других симуляторах этого жанра, или даже другие стратегические игры, такие как X-COM. Вам нужно будет выполнить еще одну миссию, отправить еще один зонд, построить еще одну базу и т. Д. Это прочная основа игрового процесса, дополненная увлекательной графикой и музыкальным пакетом, которая просто отлично вовлекает вас в нее, чтобы получить больше . Если вы находитесь в космосе, лазерах, симуляторах и комбинации всего вышеперечисленного, вам определенно захочется получить свой строительный скафандр и подготовиться к Base One .

Аудио и видео: 10/10

Геймплей: 9, 5 / 10

Рассказ: 9/10