Fire: Ungh’s Quest Review для Nintendo Switch

Fire: Ungh’s Quest недавно появился на Nintendo Switch. Разработанный / изданный Daedalic Entertainment и ранее выпущенный на ПК в 2015 году, а затем год спустя на Nintendo Wii U, Унг нашел свой следующий дом. Но подходит ли ему Switch? Начав играть в эту игру, я быстро понял, что лучший способ играть Fire: Ungh’s Quest - через сенсорный экран. Лично я не совсем геймер Switch, который тяготеет к использованию этой консоли в этом особняке, но, возможно, я там меньшинство. Играя через телевизор, вы должны иметь дело с перемещением курсора по экрану с вашими приятными минусами. Для игры-головоломки, в которой требуется много перемещаться влево или вправо или щелкать разные элементы, использование элементов управления движением может немного утомить.

С самого начала было неинтересно ориентироваться в игре с ограничениями Унга, но в конце концов я более или менее начал понимать, что делать, и я полагаю, что эти ограничения могут быть всем сутью. В конце концов, Унг - пещерный человек, никто даже не умеет говорить по-английски. Конечным моментом здесь является то, что Унг обретает огонь и возвращает его тому, что, как я полагаю, было его племенем, которое избегало его. Это милая и простая история, хотя я не могу не чувствовать себя немного ленивым в ее дизайне, чтобы двигаться в этом направлении. Вся эта игра, кажется, предназначена для более молодого поколения; от милого и очаровательного дизайна / анимации до очень короткого времени (в зависимости от того, насколько вы хорошо разбираетесь в головоломках), необходимого для завершения. В начале Fire: Ungh's Quest я быстро разочаровался в том, что нет текста или диалогов, позволяющих вам узнать, как играть в это игра. Игрок сразу же попадает в игру, и вы должны касаться разных мест на экране, чтобы увидеть, чтобывает.

Я отдаю должное игре, и головоломки могут быть довольно сложными временами, и, смею сказать, даже немного забавными. «Огонь» также неплохо справляется с тем, чтобы каждый уровень оставался индивидуальным и уникальным. На одном этапе вы будете решать головоломки, меняя тело Унга на разных животных, чтобы добраться до определенных областей, а на другом вы будете использовать машину времени, чтобы путешествовать по нескольким местам в поисках предметов (или ошибок), которые могут вам понадобиться. решить главную загадку сцены.

Это все хорошо, но для меня, в конце концов, это не похоже на игру, которая заслуживает того, чтобы быть игрой Nintendo Switch по какой-либо причине, кроме как сосать некоторых детей своим очаровательным дизайном персонажей и заплатив 14, 99 доллара за посредственную игру. Несмотря на то, что это действительно детская игра, я легко вижу, как многие игроки всех возрастов быстро сдаются на первом этапе. Fire: Ungh’s Quest действительно проверяет терпение игрока разобраться в игре без какой-либо помощи. Все время, когда я чувствую, что эта игра срезает углы, она действительно кажется малобюджетной, и, вероятно, так оно и было. В этой игре-головоломке в жанре «укажи и щелкни» действительно можно использовать учебное пособие или, по крайней мере, подсказки, если вы застряли. Я просто не верю, что в этой игре много мяса, чтобы привлечь внимание многих людей, не говоря уже о цене, которая кажется дорогой для этой игры.

Мне неприятно говорить, что я, в конечном итоге, не получал удовольствия большую часть своего времени, помогая Унг найти огонь, и это позор, потому что здесь есть потенциал. Я считаю, что с его использованием сенсорного экрана лучшим домом для Ungh были бы планшеты / мобильные устройства. Кажется, это приложение создано специально для использования на телефоне. Я шокирован, что не смог найти его в магазине приложений. Возможно, это будет следующая остановка для Fire: Ungh’s Quest . Так что, если вы не большой поклонник головоломок и отчаянно нуждаетесь в новой, я не могу ее рекомендовать. Если икогда-нибудь он поступит в продажу, это все равно будет жесткой рекомендацией.

Check Out the Fire: трейлер квеста Ungh’s:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.daedalic.com/