Обзор King of Seas для Steam

Разработанная 3DClouds и опубликованная Team17, King of Seas - ролевая игра, в которой вы играете роль пирата и отправляетесь в приключение, чтобы стать королем. пиратов. Хотя я говорю, что вы берете на себя роль пирата, это утверждение кажется несколько неверным, поскольку игровой процесс больше похож на движение вокруг корабля, а не на возможность прожить жизнь пирата. Весь игровой процесс ведется как на корабле, а действие сосредоточено вокруг морского боя. Несмотря на то, что эта боевая система имеет свои преимущества, так как вы можете настраивать свой корабль, использовать различные уникальные навыки и следовать шаблонам ветра, чтобы получить преимущество в битвах, всегда есть неудобный слой, который бой редко сбрасывает.

Даже если вы продолжаете повышать уровень и улучшать свой корабль, многие битвы просто заканчиваются тем, что вы постоянно кружите над своим противником, неуклюже пытаясь выстроить свой корабль для правильного выстрела из пушки. Этот игровой цикл может стать утомительным, поскольку, несмотря на количество навыков и улучшений, которые вы приобретаете на протяжении всей игры, вы будете постоянно сталкиваться с одними и теми же противниками, в одних и тех же битвах в почти идентичных областях. Однако, несмотря на свои недостатки, бой достигает пика позже в игре, когда вы быстро меняете типы пушек, постоянно используете разные навыки, меняете паруса и делаете все, что в ваших силах, чтобы перехитрить и обуздать противника.

Большой мир King of Seas , создаваемый процедурно, поначалу невероятно увлекателен для исследования, но постепенно теряет свою привлекательность по мере прохождения игры, и вы найдете больше мест для путешествовать в. Хотя в концепции это звучит противоречиво, поскольку больше мест для исследования должно быть более интересным и захватывающим, но многие из этих областей выглядят и ощущаются практически идентичными, что лишает вас удовольствия от поиска чего-то нового. Вначале интересноисследуйте затонувшие корабли, находите людей, плывущих по течению, отправляйтесь на рыбалку и обнаруживайте свой первый вулкан, но это удовольствие теряется через некоторое время, так как вы будете постоянно сталкиваться с одними и теми же вещами, только сейчас в разных местах в мире. Также не помогает то, что большая часть игры - это открытая вода, с которой не так много всего, с чем можно напрямую взаимодействовать, что приводит к долгим временным отрезкам, когда вы будете путешествовать, не наткнувшись на что-либо бросающееся в глаза или действительно заслуживающее внимания. Часто небольшая карта, наполненная большим количеством вещей, с которыми можно взаимодействовать и открывать, может быть более интересной и увлекательной, чем большая карта, которая кажется повторяющейся и бесплодной. Однако, хотя азарт от исследования со временем теряется, нельзя недооценивать, насколько сильны исследования в первые несколько часов игры, где все свежее и особенное, и у вас есть желание взаимодействовать с каждой новой находкой. .

История Короля морей довольно проста. Вы играете за ребенка короля и после того, как вас обвинили в его убийстве, присоединитесь к пиратам, чтобы очистить свое имя. Затем вы в конечном итоге начинаете свой путь к тому, чтобы стать королем морей. Хотя в этой истории нет ничего особенного, персонажи такие. Каждый персонаж, которого вы встречаете в своем путешествии, прекрасно спроектирован, и все они отличаются друг от друга, но при этом вписываются в пиратскую тему игры. У каждого из них есть свои причуды и уникальные личности, что заставляет попробовать взаимодействовать с как можно большим количеством разных персонажей. Однако недостатком является то, что многие из этих персонажей не участвуют напрямую в сюжете или побочных квестах, из-за чего некоторые из них больше похожи на декоративные элементы, чем на персонажей, которые действительно населяют мир. Однако те, которые непосредственно интегрированы в истории и квесты, в конечном итоге стали одним из самых сильных аспектов игры, поскольку они делают участие в сюжете и выполнение побочных квестов гораздо более привлекательными.

Мир King of Seas потрясающий, поскольку художественный стиль игры правильно отображает красоту моря, а также позволяет портам, затонувшим кораблям и другим достопримечательностям выделяться на заднем плане. Когда искусство затем сочетается с оптимистичной музыкой, создаваемая атмосфера идеально вписывается и помогает усилить пиратскую тему, вокруг которой сосредоточена игра.

Таким образом, King of Seas открывается невероятно хорошо, увлекая вас простой, но увлекательной историей, предоставляя вам полную свободу исследовать моря и позволяя вам участвовать в стычки как хотите. Однако по мере продолжения игры цикл геймплея может стать повторяющимся, так как вы будете неоднократно сталкиваться с одним и тем же типом морских сражений и постоянно будете совершать длительные переходы через открытые водоемы, в которых не так много нового, чтобы найти и открыть. Хотя King of Seas совершает несколько ошибок, я могу порекомендовать эту игру, так как многие могут найти морские бои и большой мир настолько увлекательными и увлекательными, что они продолжают возвращаться за новыми.

Посмотрите трейлер "Король морей":

King of Seas выпускается 25 мая 2021 года для ПК через Steam. Вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас, а также поиграть в демоверсию.