Джей и Молчаливый Боб: Обзор игры Mall Brawl для Xbox One

Jay and Silent Bob: Mall Brawl - это 8-битная игра в стиле ретро от разработчика Interabang Entertainment. Эта ретро-игра требует двух игроков, которые пробиваются через бесконечные уровни врагов. Один из игроков играет за Джея, а другой - за Молчаливого Боба. Эта совместная игра была очень веселой и захватывающей. Я играл Jay and Silent Bob: Mall Brawl с моей сестрой для оптимального опыта, и мне казалось, что мы играем в старую аркадную игру. (Вот две модели персонажей Джея и Молчаливого Боба слева).

Очевидно, первое, что замечают игроки при запуске игры, - это внешний вид и музыка. Эта игра выглядит точно так же, как старые аркадные игры, и по ней было очень ностальгически играть.

Помимо ретро-стиля Jay and Silent Bob: Mall Brawl , цвет игры выскочил и хорошо подошел. Звуковое оформление также имело очень ретро-пиксельный звук: всякий раз, когда вы двигались, вы могли слышать пиксельные эффекты шагов. Помимо внешнего вида, Jay and Silent Bob: Mall Brawl очень забавная игра. Весь сюжет этой игры прост. Сражайтесь и пройдите как можно больше уровней. Джей и Молчаливый Боб сражаются в своем местном городском торговом центре, сталкиваясь с бандами, байкерскими группами и многим другим.

На этих встречах игрокам приходится сражаться за свою жизнь, используя все, что они могут найти. Это может отличаться от стульев, кулаков, скейтбордов и другого случайного оружия!

Сама история довольно длинная и кажется довольно бесконечной, что поднимает один недостаток, который у меня был с Jay and Silent Bob: Mall Brawl . Репетиция. Как и в большинстве ретро-аркад, сама игра довольно быстро становится повторяющейся. Игроки будут сражаться с множеством врагов и перейдут на следующий уровень, чтобы сражаться с другими теми же врагами. Да, некоторые модели персонажей были разными, но стили боя кажутся одинаковыми. Игрокам приходилось сталкиваться с некоторыми уровнями боссов, которые были забавными и делали игру увлекательной.

В общем, мне действительно понравилось Джей и Молчаливый Боб: Драка в торговом центре . Даже если игра была однообразной, это только усиливало ощущение старой аркадной игры. Эта игра может отлично вписаться в PacMan и ld streetfighter, и в нее очень весело играть с другом или членом семьи. Если вам нравятся Co-Op Brawlers, обязательно посмотрите Jay and Silent Bob: Mall Brawl !

Проверьте Джей и Молчаливый Боб: Трейлер драки в торговом центре:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.mallbrawlgame.com/