Обзор SnowRunner для Nintendo Switch

Разработанная Sabre Interactive и Focus Home Interactive, SnowRunner - это симулятор вождения, в котором игрок управляет внедорожниками, чтобы путешествовать по различным уникальным локациям и выполнять различные задачи. Это может показаться невероятно расплывчатым, но именно на этом и сосредоточена игра, поскольку в SnowRunner . нет реальной истории или основной цели. Из-за отсутствия фокуса и специализированного характера жанра симулятора вождения у тех, кто играет в эту игру, скорее всего, будет одно из двух мнений по этому поводу. Они либо полюбят это и будут думать, что это именно то, что они ищут, либо совсем не увлекутся этим. К сожалению, я больше склоняюсь ко второй группе, поскольку время, которое я провел с этой игрой, было более утомительным и утомительным, чем что-либо еще.

На протяжении большей части игры элементы управления казались невероятно неуклюжими и трудными в использовании, так как всегда была задержка между тем, когда я делал ввод, и когда машина двигалась. Тем не менее, некоторые могут посчитать это положительным моментом в игре, так как эта небольшая задержка в движении должным образом отражает то, каково это управлять транспортным средством в реальной жизни, и может увеличить их погружение в игру. Хотя это может быть так, я до сих пор не обнаружил, что элементы управления Nintendo Switch были абсолютно правильными или удобными. Поскольку игровой процесс полностью сосредоточен вокруг вождения, эти жесткие элементы управления сильно повлияли на мое удовольствие от игры, так как мне не совсем нравился процесс путешествия. Камера страдает аналогичной проблемой, так как никогда не кажется, что она находится в правильном положении позади вашего автомобиля. Однако по мере того, как я попал в более поздние части игры, я постепенно привык к элементам управления и камере и обнаружил, что привык к ним. На то, чтобы вождение было нормальным, потребовалось довольно много времени, но как только это произошло, я обнаружил, что лучше провожу время с игрой, поскольку путешествие по обширной карте больше не было рутинной работой.

Не говоря уже об управлении вонки, окружающая среда, через которую вы будете путешествовать в SnowRunner , просто фантастическая. Леса, водно-болотные угодья, горы и покрытые льдом биомы не только имеют разные игровые функции с разными способами сдерживания вашего вождения, но и визуально отличаются друг от друга красивыми способами. Ярко-оранжевые деревья контрастируют с коричневой грязью, по которой вам предстоит пробираться в Мичигане, в то время как белый снег, покрывающий верхушки деревьев и дороги на Аляске, кажется, блестит, когда от него отражается свет. Фактически, визуальные эффекты были моим любимым аспектом игры. Даже когда у меня не было мотивации путешествовать по карте, я мог по крайней мере полагаться на возможность видеть визуально поразительные области. Это в конечном итоге сделало более интересным путешествовать по разным областям карты, поскольку новая область может означать совершенно новый ландшафт или вид, который я еще не видел раньше.

В SnowRunner нет реальной истории, но вам по-прежнему будут поручены различные миссии и задания. Многие из них казались мне утомительной работой, просто действуя как поиск квестов и отступов, а не как цели, которые мне было интересно выполнить.

SnowRunner находится в интересном затруднительном положении. Это игра, которая наверняка понравится поклонникам жанра симулятора вождения, и я не могу рекомендовать ее достаточно для них. Тем не менее, с довольно неуклюжим управлением и значительным количеством скуки, эта игра понравится не всем. Несмотря на то, что я не получил от нее полного удовольствия, SnowRunner - это игра, в которой я могу признать ценность и впечатляющую ценность. Если вы поклонник жанра симулятора вождения, то эта игра будет вам по душе. Однако, если это не так, возможно, эта игра не для вас.

Посмотрите трейлер SnowRunner:

SnowRunner в настоящее время доступен на ПК в Epic Games Store, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Для получения дополнительной информации посетите www.focus-home.com/en-us/games/snowrunner