Совместная работа в игре FREE FIRE и McLaren Racing с участием McLaren P1 и MCLFF


Garena объявила о сотрудничестве с командой Формулы 1, McLaren Racing и Free Fire , самой загружаемой мобильной игрой в мире в 2019 и 2020 годах. Бесплатно Кроссовер Fire с McLaren - Ace the Field - будет включать тематический захват в Free Fire , эксклюзивный контент для совместной работы и различные игровые функции, а также различные рекламные кампании в социальных сетях и офлайн-активации.

Мало того, что Free Fire привнесут в игру будущее вдохновения McLaren, обе команды совместно работали над эксклюзивной версией, чтобы называться «MCLFF», аббревиатура от McLaren-Free Fire. Дизайн, созданный в сотрудничестве с командой дизайнеров McLaren Racing, вдохновлен другими гоночными автомобилями McLaren, включая MCL35M.

McLaren P1 спроектирован, спроектирован и построен так, чтобы стать лучшим автомобилем для гонщиков в мире, в то время как MCLFF будет отражать видение McLaren будущего, в котором гонки Гран-при соответствуют веку передовых технологий.


«Мы очень рады сотрудничеству с Free Fire для интеграции McLaren Racing в игру. Наши фанаты всегда ищут способы связаться с нашей командой, и эта интеграция делает эту доступность новым и захватывающим образом. Это блестящее сотрудничество в то время, когда игры только продолжают расти, и McLaren хочет быть частью этого роста! »

Наслаждайтесь эксклюзивной версией Free Fire MCLFF в игре вместе с культовым McLaren P1

«И MCLFF, и McLaren P1 ™ являются фирменными автомобилями и олицетворяют инновации, лидерство и престиж, которые олицетворяет McLaren. Мы искренне рады внести эти элементы в Free Fire ».

С этим кроссовером поклонники McLaren смогут насладиться вождением фирменных автомобилей во вселенной Free Fire . Они могут выбрать свой любимый игровой вид в облике MCLff и McLaren P1, прокатиться по Бермудским островам, Калахари или Чистилищу и сражаться стильно!

«Мы с нетерпением ждем, когда наши игроки смогут насладиться лучшим из McLaren в Free Fire. Подобное сотрудничество позволяет нам доставлять новые впечатления текущим игрокам и заинтересовать других попробовать Free Fire », - добавил Гарольд.

Гоночная трасса также будет представлена ​​на тренировочном острове Free Fire’s, где игроки смогут взять свои машины на тест-драйв.

Ace the Field с коллекцией McLaren x Free Fire

Игроки могут завершить гоночный образ, экипировав своих персонажей эксклюзивной коллекцией McLaren Racing x Free Fire , в которую входят комбинезоны водителей с изображением папайи McLaren и синего, оригинальных цветов. выбран основателем Брюсом Маклареном.

Кроссовер также будет видеть различные другие элементы в Free Fire , вдохновленные McLaren, с момента их входа в игру до момента их участия боевой. Это означает наличие скинов Gloowall, досок для серфинга, дирижаблей и эмоций, вдохновленных McLaren, и это лишь некоторые из них.

Лэндо Норрис - от гоночной трассы к Free Fire

Гонщик McLaren Formula 1 Ландо Норрис, как игрок, примет участие в этом сотрудничестве. Поклонники могут ожидать, что Ландо Норрис будет пойман на протяжении всей кампании, а более подробная информация будет раскрыта позже.

Также предлагаются возможности выиграть VIP-призы McLaren Racing и испытать McLaren x Активация Free Fire в ближайшем к вам городе. Следите за новостями о кроссовере McLaren Racing x Free Fire в социальных сетях Free Fire !



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.