Company of Heroes 2 и основное расширение «Ardennes Assault» теперь можно бесплатно загрузить и оставить в Steam



SEGA Europe Ltd. и Relic Entertainment рады сообщить, что признанная критиками стратегическая игра в реальном времени о Второй мировой войне, Company of Heroes 2 , можно загрузить бесплатно (и keep) через Steam с сегодняшнего дня, 27 мая, по 3 июня 2021 года. Впервые игроки также могут бесплатно получить в свои руки знаменитую одиночную кампанию Ardennes Assault. Кроме того, до 3 июня на всю франшизу Company of Heroes действует скидка до 80%.

Company of Heroes 2 и Ardennes Assault Expansion навсегда бесплатны

Нет лучшей возможности для поклонников стратегии получить в свои руки эту новаторскую историческую игру, принять участие в ее захватывающих тактических боях и одержать победу как на Восточном, так и на Западном фронтах Второй мировой войны. Новичков в отмеченной наградами серии стратегий в реальном времени о Второй мировой войне ждут бесчисленные часы одиночной и многопользовательской игры с конечной целью - победить могущественные немецкие войска и переломить ход войны. Загрузите COH2 и Ardennes Assault бесплатно прямо сейчас и начните одиночную кампанию с Битвы за Выпуклость или погрузитесь прямо в различные интенсивные многопользовательские режимы и миссии онлайн.


Распродажа по случаю празднования франшизы и бесплатный бонус DLC

В то время как игроки могут бесплатно загрузить (и сохранить) Company of Heroes 2 и COH2: Ardennes Assault в эти выходные, всю франшизу, включая оригинал «Company of Heroes» и все другие основные DLC и пакеты - скидка до 80% во время распродажи Steam в честь празднования франшизы с 27 мая по 3 июня 2021 года. Наконец, игроки также могут получить в свои руки синий набор миссий COH2 'Case. 'бесплатно при регистрации здесь.

Для получения дополнительной информации о распродаже и всем остальном, Company of Heroes посетите www.companyofheroes.com. Вы также можете следить за Relic Entertainment на YouTube, Twitch, Facebook и Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.