Total War: THREE KINGDOMS получает существенное исправление при переходе команды к новому проекту



Сегодня Creative Assembly анонсирует существенный патч для Total War: THREE KINDGOMS , а также захватывающие новости о будущем серии, о которых рассказывается в недавно выпущенном Дневнике разработчиков (см. выше).

Патч 1.7.1, который выходит сегодня, 27 мая, содержит множество исправлений, запрошенных сообществом, а также важное изменение карты кампании, в котором гора Сонг и перевал Хулао перемещаются в правильные места. Это также позволяет внести некоторые дополнительные улучшения в районы вокруг Желтой реки, не позволяя игрокам так легко проходить мимо проходов ворот - и это хорошо!

В прилагаемом Дневнике разработчиков Creative Assembly оглянемся на последние два года разработки Three Kingdoms и поделимся захватывающей новостью о том, что, хотя контент для Three Kingdoms DLC уже готов, команда перешла к другому проекту, основанному на Романс о трех королевствах.

Как показано в видео, команда расскажет больше о своем направлении и масштабах этого нового проекта, когда у них будет такая возможность. На данный момент команда указала, что они будут «уделять больше внимания богатому составу персонажей этого романа и их индивидуальным и уникальным повествованиям, взяв суть того, что сделало Total War: THREE KINGDOMS таким особенным, и продвинуть его дальше».


Наряду с этим важным обновлением от команды Sega анонсировала новый комплект «Complete your Collection», позволяющий игрокам заполнить любые пробелы в своей библиотеке DLC «Трех королевств» с дополнительной скидкой. Это предложение вступит в силу в 15.00 BST вместе с патчем 1.7.1 и закончится во вторник, 8 июля.

Чтобы узнать подробности об обновлении 1.7.1, посетите блог Total War. Там вы также сможете найти дополнительную информацию о Total War: THREE KINGDOMS и других играх Total War, находящихся в разработке. Вы также можете подписаться на нас в Facebook и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, и подписаться на канал Total War на YouTube, чтобы в будущем получать новости об игровых видео.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.