Ключ Мы будем доступны физически и в цифровом виде 31 августа



Почта должна течь! Sold Out и Stonewheat & Sons с радостью объявляют об этой очаровательной почтовой головоломке KeyWe, , которая выйдет 31 августа для системы PlayStation 5 (PS5). система PlayStation 4, Xbox Series X | S, консоли Xbox One, система Nintendo Switch и ПК (ознакомьтесь с нашими впечатлениями от демонстрации Steam!).

Кроме того, игроки, оформившие предварительный заказ, получат доступ к «Раннему набору пташек» без каких-либо дополнительных затрат, включающему ряд бонусных игровых материалов, в том числе:

  • Backwear Experimental Postal Pack - Экспериментальный почтовый пакет, по мнению сотрудников университета Белби, является многоцелевым чудом современной инженерии! Когда Джефф и Дебра наденут эту классную штуковину, они откроют новые цели, чтобы проверить ее таинственные свойства, такие как поиск магнитных возмущений, сбор статических зарядов или побег из голодных сингулярностей, при этом, конечно же, выполняя свои почтовые обязанности!
  • Нижняя одежда детеныша осьминога Зуни - Как бы драгоценна она ни была, детеныш осьминога Зуни не хотел бы ничего, кроме как ехать на спине Джеффа и Дебры, когда они выполняют свои почтовые обязанности. Она обещает, что ни на одном из конвертов не будет чернил.
  • Лицо из клобука казуара - Отряд доставки казуаров Телепоста известен своей скоростью, выносливостью и упрямством. Они не известны своими наблюдательными способностями. Замаскируйтесь под эту маску, которую можно носить.
  • Лицо Бака с большой пушистой бородой - Босс Джеффа и Дебры - станция Telepost.шеф Бак Хэмм, веселый почтальон с многолетним опытом и очень ухоженной бородой. К счастью, у него также хорошее чувство юмора, поэтому он, вероятно, оценит киви, имитирующие его фирменный вид, с этой бородой, усами, шляпой, гарнитурой и набором очков.

Кроме того, версия KeyWe для Nintendo Switch будет включать эксклюзивные аксессуары для гардероба Lavender Knight и Amber Knight, позволяющие игрокам погрузиться в средневековье. почтовый ящик. Снарядите Джеффа и Дебру ослепительными шлемами и величественными щитами и сразитесь с Телепостом во имя чести Бунгало Бэзин!

Версия для PlayStation 5 также будет использовать преимущества тактильной обратной связи беспроводного контроллера DualSense и адаптивных триггеров, чтобы еще больше погрузить игроков в мир Bungalow Basin, позволяя им почувствовать все усиливающееся напряжение рогаток, удовлетворяющий `` хлопок '' лопающейся пузырчатой ​​пленки. и топот крошечных ножек Джеффа и Дебры, когда они сновали по почтовому отделению.

«Мы решили создать теплую и веселую игру, над которой друзья и семьи могли бы смеяться и наслаждаться вместе», - сказал Джоэл Дэвис, аниматор в Stonewheat & Sons. «Создание красочного Telepost и его необычного персонала было взрывом, и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать игроков в мире Bungalow Basin 31 августа».

« KeyWe - невероятно очаровательная игра, в которую можно играть с другом», - добавила Кэти Кларк, старший менеджер по продукту в Sold Out. «Мы невероятно гордимся всей командой Stonewheat & Sons и надеемся, что игроки увидят что-то особенное в этой игре, как и мы в Sold Out».


KeyWe - это милая и хаотическая совместная игра с Джеффом и Деброй, двумя маленькими птичками киви, работающими в веселой и сумасшедшей почтовой комнате. Не имея рук, чтобы помочь им, они должны прыгать, хлопать, клевать и хлопать прикладом через интерактивный ландшафт рычагов, колокольчиков и кнопок, чтобы набирать телеграммы, отправлять посылки и отправлять срочные сообщения, чтобы почта продолжала движение.

Ключ Характеристики:

  • Беспредел в почтовом отделении - Возьмите на себя роль птицы киви, работающей на почте, и объединитесь с другом, чтобы печатать телеграммы, отправлять срочные сообщения, отправлятьпакеты и поддерживать поток почты.
  • Милый, хаотичный кооперативный - Устройтесь поудобнее на кушетке или соберите в сети хаотичную кооперативную игру.
  • Очаровательный для одного игрока - Управляйте обоими птицами киви на одном контроллере, чтобы отправиться в одиночное приключение с почтовой службой.
  • Опасные почтовые среды - Перемещайтесь по стойкам почтовых отделений и отделениям отгрузки, чтобы стать хозяином почтовой службы.
  • Сезонная глупость - Столкновение с опасностями, вызванными зимней погодой, осенью грозы и многое другое на пути к тому, чтобы стать почтовыми профессионалами.
  • Настраиваемый киви - Измените цвет перьев киви и открывайте новые аксессуары - ведь птички киви мило смотрятся в шапочках!

KeyWe будут доступны физически и в цифровом виде на всех консольных платформах и могут быть добавлены в список желаний Steam прямо сейчас. Для получения дополнительной информации о KeyWe , посетите keywegame.com, подпишитесь на @KeyWeGame в Twitter или присоединитесь к обсуждению на Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.