Ubisoft объявляет о выпуске FAR CRY 6 7 октября 2021 г.



Примите дух «Решителя», чтобы посеять хаос против сил Антона Кастильо

Сегодня Ubisoft объявила, что Far Cry 6 выйдет 7 октября во всем мире на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Stadia, Amazon Luna и для ПК с Windows исключительно в Epic Games Store и Ubisoft Store. Игра также будет доступна на Ubisoft + *, подписке Ubisoft. Действие игры происходит в Яре, тропическом раю, застывшем во времени в самом сердце Карибского моря, игроки испытают прилив адреналина и хаос партизанских боев, присоединяясь к революции, чтобы освободить народ Ярана от деспотического правления диктатора Антон Кастильо и его сына-подростка Диего. - воплощено в жизнь Джанкарло Эспозито (Мандалорец, Во все тяжкие) и Энтони Гонсалес (Коко). Разработкой Far Cry 6 руководит Ubisoft Toronto **.

Как местный Яран и выбывший из армии Дани Рохас, игроки будут вовлечены в партизанское движение, поскольку жестокость правления Антония достигнет новых высот и пожар революции разгорится по всей стране. Игроки смогут выбрать роль Дэни в роли женщины или мужчины и объединят свои силы с яркими персонажами, включая Клару Гарсиа, лидера революционной группы Либертад, или Хуана Кортеса, измученного бывшего шпиона КГБ и партизана. мастер, пока они пробиваются, чтобы победить тирана.

Чтобы победить подавляющую мощь армии Антона, игроки примут дух «решателя», философию находчивости, присущую Yara, и будут использовать все и вся, чтобы посеять хаос в режиме. Созданная благодаря творчеству вдохновителя «решателей» Хуана Кортеса, Far Cry 6 предлагает широкий и неожиданный арсенал настраиваемого «решающего» оружия и инструментов. От минигана с двигателем мотоцикла до самонаводящегося рюкзака для метания самонаводящихся ракет - доведение «решающего» духа до предела даст Дэни силу всей партизанской армии.

Far Cry 6 дает игрокам беспрецедентную свободу испытать игру так, как они хотят, поддерживая свой стиль игры, независимо от того, предпочитают ли они скрытный или силовой подход. В дополнение к опциям решателя игроки смогут выбирать традиционное оружие и использовать новые способы путешествовать по миру, такие как лошади, танки и сумасшедшие автомобили DIY. Они также смогут сочетаться с совершенно новыми животными-компаньонами, такими как Чоризо, очаровательная винная собака, которую ни один солдат не может игнорировать, или Гуапо, голодный до солдат крокодил Хуана.

В одиночной или совместной игре для двух игроков игроки будут исследовать обширный и контрастный открытый мир, от пышных джунглей до разрушающихся городов. С армией Антона, контролирующей воздух, дороги и моря, игроки будут действовать из скрытых партизанских лагерей по всей стране, собирая солдат и ресурсы, планируя свой следующий шаг. Игрокам придется перемещаться по миру и подходить к ситуациям, как настоящие партизаны, чтобы каждый удар по режиму наносил сильный удар.






Поклонники, оформившие предварительный заказ Far Cry 6 , получат доступ к «Libertad Pack», который включает «Libertad Outfit» для Чоризо и штата. -современный «Discos Locos» , дисковый пусковой механизм с оружием, который заставит врагов танцевать на их собственных могилах. Поклонники, купившие Far Cry 6 на Xbox One или PlayStation 4, смогут бесплатно обновить свою версию до следующего поколения на Xbox Series X | S и PlayStation 5. ***

Кроме того, отдельная фигурка Ubicollectibles «Львы Яры» высотой 26 см, на которой изображены Антон Кастильо, президент и лидер Yara, и его сын-подросток Диего теперь доступны для предзаказа в магазине Ubisoft Store. Он включает уникальный код, который открывает амулет для оружия в Far Cry 6 «Лев Яры».

Для получения дополнительной информации о Far Cry 6 посетите: farcry.com

Чтобы узнать последние новости о Far Cry 6 и всех играх Ubisoft, посетите: news.ubisoft.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.