Обзор Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground для PlayStation

Не имея абсолютно никакого опыта в мире Warhammer, я не совсем понимал, во что я собираюсь ввязываться с Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground от опытных разработчиков в Gasket Games и издательство Focus Home Interactive. Я ожидал какую-то виртуальную настольную или карточную игру; и я был, наверное, наполовину прав. Поиграв немного, я понял, что эта игра немного отличается от предыдущих игр Warhammer. Я подумал, что для такого «новичка», как я, это может быть подходящее место для знакомства с франшизой. Не прошло много времени, как я быстро понял, что мое предыдущее предложение могло быть немного наивным.

Разработчик Gasket Games развивает эту франшизу в совершенно ином направлении. В нем все еще есть много элементов настольной игры; но в этом выпуске также добавлен элемент rogue-lite. Если вы не знакомы с этим термином, суть в том, что игровой контент генерируется процедурно (например, уровни и расположение врагов), а также, когда вы умираете, вы начинаете с самого начала. В прошлом месяце я впервые познакомился с этой душераздирающей игрой, когда играл в «Returnal» от Housemarque. Должен признать, они не совсем для меня. Я был не так хорош в той игре, и, к сожалению, я не слишком силен в этой игре. Сказав это, я могу войти в игру беспристрастно и уважать ее такой, какая она есть, даже если я не обязательно с ней прыгать.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground , хотя я ничего об этом не знаю, я зашел в Интернет и узнал, что это большое дело для фанатов. Как зритель, глядя внутрь, я легко вижу привлекательность этого мира. Как и во многих фэнтезийных играх, в ней есть очень уникальные типы персонажей, существ, рас и классов. В этой игре есть три кампании за разные фракции; Буревестники Вечные, Ночные Призраки и Личинки. Хотя каждая кампания имеет свою историю, игровой процесс остается прежним. Для кого-то, кто изо всех сил пытался добиться успеха в этой игре, было сложно не заметить, что большой недостаток в этой игре является относительно повторяющимся. Не только в том случае, если я отстой и продолжал играть на одних и тех же этапах снова и снова, но когда я, наконец, добился прогресса, все было по-прежнему.

Я должен добавить, что когда я играл в свой обзорный экземпляр, игра вылетала у меня как минимум четыре раза. Один раз это даже испортило мое сохранение. Я подумал, что для игры, в которой я начинаю с самого начала снова и снова, возможно, это не самая большая потеря. Пока меня не поразила вспышка реальности - я потерял все свои очки опыта, улучшения и добычу. Все это медленно помогало мне проходить уровни. Так что я не могу не быть немного резким или расстроенным из-за моего личного опыта игры в эту игру. Хотя с момента выпуска кажется, что я оказался в очень небольшом меньшинстве, с которым это случилось. Возможно, это потому, что я играл в игру на PlayStation 5? Кто знает, но хороший совет, который всегда стоит принимать во внимание: сделайте резервную копию своих сохранений!

Так что да, я был суров с Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground, , но, несмотря на все это, я вижу, что эта игра очень нравится многим игрокам, особенно уже зарекомендовавших себя фанатов. Диалоги немного излишне драматичны и серьезны, уровни немного просты и маленькие, но меня это не особо беспокоило. Это фантастика! Это стратегически! Я уважаю франшизы, которые требуют так много усилий, чтобы встраивать знания в свой мир и играть с жанрами. Эта игра не идеальна, но Gasket Games попробовали здесь что-то новое, и в конечном итоге стоило пойти на риск, чтобы сохранить свежесть для своих поклонников. Если вам вообще нравится этот жанр и тип игры, я говорю: дерзайте.

6, 5 / 10

Ознакомьтесь с Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground Трейлер к запуску:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.focus-home.com/en-us