Watch Dogs: Legion: обновление 4.5 уже вышло


В обновлении 4.5 появилась тактическая операция 2: Project Omni; Возможность игры между поколениями и 60 кадров в секунду на консолях нового поколения

Сегодня Ubisoft объявила, что обновление 4.5 для Watch Dogs: Legion теперь доступно на Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4, PlayStation 5, Epic Games Store и Ubisoft Store на ПК с Windows, Stadia, Luna и Ubisoft + *, служба подписки Ubisoft.

В обновлении 4.5 представлены Watch Dogs: Legion of the Dead , совершенно новый онлайн-режим PvE, который в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования на ПК. Watch Dogs: Legion of the Dead - это игра в жанре rogue-lite, в которой игрокам предстоит «выжить как кто-либо» против надвигающейся угрозы нежити и враждебных живых существ, бродящих по заново воображаемому павшему Лондону. В одиночной игре или до четырех друзей в кооперативе игрокам нужно будет продумать стратегию достижения точки эвакуации для каждого прохождения и собрать как можно больше припасов по пути. Игроки могут использовать такие способности, как пчелиный рой, чтобы истреблять врагов, плащ дополненной реальности, чтобы избежать угроз, и боевого робота-паука, оснащенного турелью для защиты.


Обновление также включает другой бесплатный контент для одиночной кампании и сетевых режимов:

  • Tactical Op 2: Project Omni - это интенсивная и сложная миссия, которая потребует от игроков выработать стратегию вместе со своей командой из четырех человек, чтобы проникнуть в секретный проект, чтобы выяснить, почему устройства Optik лондонцев негативно влияют на их мозг. .
  • Бесплатная загрузка всеми любимой бабушки Хелен (доступно с 15 июня)
  • 60 кадров в секунду на консолях нового поколения в режиме производительности
  • Игра между поколениями
  • Новый трек бесплатных наград с нарядами, скинами для оружия и т. Д.




В Watch Dogs: Legion Лондон переживает крушение. На фоне растущих волнений в неспокойном Лондоне неизвестная организация по имени Zero-Day организовала тайное подпольное сопротивление DedSec для скоординированных взрывов по всему Лондону. После этого криминальные оппортунисты со всех концов Лондона захватили власть и заполнили пустоту, оставленную побежденным правительством. Как член DedSec, игроки будут сражаться с преступными оппортунистами в Watch Dogs: Legion; садисты, наемники, киберпреступники и др .; им придется быть готовыми к самым разным ситуациям. Игроки должны набирать членов в свое DedSec Resistance, чтобы сразиться с этими преступными оппортунистами, освободить Лондон и раскрыть личность Zero-Day.

Watch Dogs: Legion имеет множество параметров доступности, от полностью настраиваемых элементов управления до направленных звуковых субтитров. Полный список специальных возможностей можно найти на сайте news.ubisoft.com.

Чтобы получить дополнительную информацию о Watch Dogs: Legion , посетите сайт watchdogs.com и присоединитесь к беседе, используя #watchdogslegion.

Магазин Amazon: https://amzn.to/3t915qU



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.