Роман с SaGa Re; универсальная классическая японская ролевая игра для современной эпохи отмечает первую годовщину


SQUARE ENIX приглашает игроков отпраздновать первую годовщину любимой фанатами мобильной приключенческой ролевой игры Romancing SaGa Re; univerSe , с захватывающим новым контентом и специальными внутриигровыми акциями. июнь месяц. Игроки могут рассчитывать на несколько праздничных наград, специальный ограниченный по времени контент, новые постоянные дополнения к контенту и множество бонусов.

Игроки могут насладиться первым раундом праздничного контента для Romancing SaGa Re; univerSe , начиная с сегодняшнего дня:

  • Баннеры 1-й годовщины Фестиваля романсов - Теперь до 6 июля игроки могут попытаться вызвать шесть популярных персонажей серии SaGa с ограниченным временем действия с двух баннеров. Доступные стили: SS [Победить Sinistrals!] Матриарх, который был недавно переработан для Глобальной версии, SS [лейтенант в армии Аллочеса] Паулюс, SS [Искатель искусств Генбу] Vassault, SS [Не сдерживайся] Джо, СС [Вольная как птица] Моника и СС [Таможня искусств Генбу] Ундина.

  • Бонус и миссии за вход в 1-ю годовщину - Игроки получат множество щедрых наград, в том числе в общей сложности 24 500 бесплатных драгоценностей, просто входя в систему ежедневно и выполняя ежедневные миссии.
  • Платиновый призыв - к баннеру платинового призыва навсегда добавлены три новых стиля SS: SS [Дорога к вождю племени] Аиша, SS [За горизонтом] Хоук и SS [Несут свет Надежда] Альберт.
  • Испытание копья в 1-ю годовщину - игроки могут принять участие в этом новом испытании копья, чтобы заработать предметы и драгоценности, ограниченные событием, теперь до 14 июня.
  • Новая игровая функция: The Final Island - Эта совершенно новая игровая функция предлагает игрокам новый сложный контент, который нужно покорить. В The Final Island игроки соберут группу из ограниченного набора персонажей, а затем сразятся в нескольких раундах битвы. Игроки будут оцениваться в зависимости от того, насколько быстро они побеждают врагов в каждом раунде, и получают различные захватывающие награды в зависимости от их результатов.
  • Спиральный коридор - теперь игроки могут пробиваться до 80 уровня Спирального коридора. В этом уникальном подземелье игрокам предстоит побеждать все более могущественных врагов, чтобы заработать билеты спирального призыва, которые можно использовать для получения эксклюзивных стилей.
  • Новая область экспедиции: Пустыня Надж - Пустыня Надж была добавлена ​​навсегда в качестве новой области экспедиции. Игроки могут отправлять группы в эту новую область, чтобы набраться опыта и улучшить свои характеристики.

Действие происходит через 300 лет после Роман с SaGa 3, Роман с SaGa Re; univerSe - это вневременная ролевая игра, в которой есть оригинальная история со знакомыми возвращающимися персонажами как для поклонников франшизы SaGa, так и для новичков. обнаружить. Превосходя 25 миллионов загрузок по всему миру и созданная опытными разработчиками, в том числе легендарным креативным Акитоши Кавадзу ( FINAL FANTASY, Romancing SaGa, SaGa Frontier ), игра представляет собой динамичный и стратегический бой, которым известна и предлагает серия SaGa игрокам - бесплатный дружественный опыт со сбалансированным набором персонажей, щедрыми бонусами за вход и наградами за квесты.

Роман с SaGa Re; вселенная теперь доступна как бесплатная загрузка с покупками в приложении через App Store и Google Play.

Romancing SaGa Re; univerSe запущен вслед за возрождением классики Серия SaGa с релизом Romancing SaGa 3 и SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS на Западе впервые в 2019 году. SaGa Frontier Remastered , HD-ремастер классическая ролевая игра, первоначально выпущенная на Западе в 1998 году, теперь доступна в цифровом виде на компьютерных развлечениях PlayStation 4. Система nment, система Nintendo Switch, ПК (Steam) и мобильные устройства iOS и Android.

Для получения дополнительной информации посетите: https://sagafranchise.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.