Впечатления от события цифрового предварительного просмотра HUMANKIND



Приветствую вас, геймеры! Грег Вандер Велде здесь, чтобы поговорить о HUMANKIND от Amplitude Studios и SEGA. У меня была возможность виртуально пообщаться с некоторыми существами игры и даже вовремя подобрать версию HUMANKIND в раннем доступе. Но не волнуйтесь, если вы уже не хотите, он будет доступен 17 августа 2021 года в Steam, Epic и Stadia. Вы сказали, что я подумал? Что ж, HUMANKIND - игра для веков, по крайней мере, на это надеются разработчики, представляя игру, в которой эволюция мира создается вами. Насколько знаменитой будет ваша цивилизация? Как долго они проживут? Можете ли вы отправиться к звездам?

HUMANKIND дает вам возможность поднять цивилизацию от Древней эпохи до Современности. Допускается сочетание 60 исторических культур, которые могут быть наложены друг на друга с течением времени, создавая огромное разнообразие захватывающих комбинаций в течение шести эпох человеческого развития. Вы можете выбрать, придерживаться какой-либо культуры или перейти к новому культурному фону, давая различные льготы и наслоения над чертами, которые игрок сохраняет от предыдущей эпохи. Каждый выбор приносит разные преимущества и препятствия, когда вы пытаетесь ориентироваться в политическом ландшафте зарождающихся культур. Тем не менее, вы сохраните свои унаследованные бонусы черт до конца прохождения. Создавайте союзы, где это возможно, чтобы получать торговые выгоды, ресурсы, не богатые на ваших землях, льготы, о которых договаривались, и, что лучше всего, мир. Если это действительно лучший путь для вашей цивилизации, вы можете сразиться с соперничающими культурами и победить их. Эта игра позволяет вести долгосрочную стратегическую игру на протяжении всей истории человечества. Заставить игрока задаться вопросом: «А что, если?»


Как вы выиграете HUMANKIND ? Ну, для начала, вы получаете удовольствие, создавая свою собственную уникальную цивилизацию, но для более ощутимой и сопоставимой метрики у них есть система славы, которая позволяет игрокам сравнивать успех своих цивилизаций. Славу можно получить за счет значительных достижений в вашем обществе, звезд эпохи, захвата достопримечательностей, убийства юнитов, построения сильной экономики и выполнения целей. Для меня просто пережить время, которое мне пришлось пройти через игру, было для меня победой.


Создатели хотели дать игроку исторически точные кирпичи и позволить игроку строить любую историю из этих кирпичей. Создание идеальной песочницы в альтернативной реальности, в которой Самурай сможет покорить Луну. Масштабы игры настолько велики, что их почти трудно выразить во впечатлении. Если вам нравятся стратегические игры, HUMANKIND определенно станет названием, за которым стоит следить. Предварительные заказы уже доступны с бонусами. За предварительный заказ вы даже получите скидку и крутой аватар Эдгара Аллана По среди прочего.

HUMANKIND выходит 17 августа 2021 года. Вы можете сделать предварительный заказ прямо сейчас для ПК через Steam, Epic Games Store и Stadia.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.games2 общежитие.com/amplitude-studios/humankind



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.