FREE FIRE открывает сегодня Evil Enchanted Elite Pass


Выжившие могут быть самыми справедливыми из всех в этом новом EP на басни

Free Fire , самая загружаемая мобильная игра в мире в 2019 и 2020 годах, приветствует Survivors в мире, где культура и мода находятся под сильным влиянием сказок и басен в последней игре Elite. Pass (EP), Зачарованный. Станьте красавицей поля битвы после получения наград в сказочной тематике, в том числе наборов принца и принцессы Afterdark, скина Evil Enchanted MP5 и многого другого.


В Evil Enchanted выжившие переносятся в вымышленное время, в котором 1970-е годы сочетаются с современными технологиями. Каспиан и Ариэль - два главных героя этого EP - служат охранниками для высокопоставленных лиц, которые едут в небольшой город посреди леса и из него. Этот город часто служит местом для многих важных встреч мировых лидеров, конференций и других VIP-персон, что делает его окраины очень желанным местом для наемников, убийц и других негодяев, которые охотятся на свои цели. Пока Каспиан и Ариэль патрулируют, они натыкаются на загадочную фигуру, которая, похоже, пропала. Его цель внезапно становится очевидной, когда он упоминает об убийстве губернатора во время звонка своей команде. Вскоре после своего звонка он замечает, что Каспиан и Ариэль выходят и направляют пистолет в их сторону.

EP Free Fire Evil Enchanted дает выжившим возможность заработать несколько сказочных наград, в том числе:

  • Мешочек принца Послесвета (мужчина)
  • Набор принцессы Afterdark (женский)
  • Шкатулка с хрустальным футляром
  • Скейтборд для дайверов с кристаллами
  • Зачарованный скин для оружия MP5
  • Рюкзак с кристаллами на каблуках

Free Fire дизайнеры сделали все возможное для стиля Evil Enchanted EP. Классическая сказка о Золушке послужила их главным источником вдохновения для одежды Каспиана и Ариэль, а сочетание золота, синего и красного выступило в качестве основной цветовой схемы. Общая эстетика более темного оттенка с акцентом на элементы дизайна, включая кристаллы, оборки и бахрому. Оба наряда украшены невероятными центральными элементами, продолжающими дань уважения бессмертной истории Золушки в EP: кристально высокий каблук на связке принца Afterdark и голова лошади на плече в связке Princess Afterdark.

Выжившим, которые хотят найти звезду, которая хочет сыграть в самую популярную мобильную игру, не нужно далеко ходить, поскольку Free Fire можно загрузить в App Store и Google Play.

Следите за Free Fire на Facebook и YouTube, чтобы следить за последними новостями и обновлениями.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.