FREE FIRE приветствует Рю и Чун-Ли из Street Fighter



Игроки могут рассчитывать на контент Street Fighter V в Free Fire, который выйдет в июле этого года

Сегодня Garena объявила о глобальном сотрудничестве с Capcom, чтобы добавить контент Street Fighter V в Free Fire . Кроссовер объединяет двух крупнейших игроков индустрии видеоигр и продолжает стратегию Garena по созданию новых игровых впечатлений для сообщества Free Fire посредством сотрудничества с некоторыми из самых популярных мировых брендов.

А вот и новый претендент! Street Fighter прибывает в Free Fire в июле

Free Fire игроки могут с нетерпением ждать встречи Street Fighter , фаворитов фанатов, Рю и Чун-Ли, когда сотрудничество начнется в июле. Рю и Чун-Ли будут сопровождаться множеством эксклюзивного контента и впечатлений, включая полную переработку интерфейса, новые действия и множество тематических коллекционных предметов.

«Street Fighter произвел революцию в видеоиграх-файтингах. «Это франшиза, на которой многие из нас выросли, играя за таких знаковых персонажей, как Рю и Чун-Ли», - сказал Гарольд Тео, продюсер Free Fire в Garena. «Привлечь часть Street Fighter в Free Fire и приветствовать Рю и Чун-Ли на Бермудских островах - это то, что понравится нашим игрокам».


Основывается на стратегии глобального сотрудничества Free Fire

Сотрудничество Гарены с Capcom основывается на ее стратегии по дальнейшему расширению опыта Free Fire за счет сотрудничества с некоторыми из самых узнаваемых мировых брендов. Совсем недавно Garena объявила о сотрудничестве, чтобы перенести международный футбольный суперкар Криштиану Роналду и японский аниме-сериал Attack on Titan в Free Fire .

Street Fighter - это франшиза видеоигр, разработанная и опубликованная Capcom, и является одной из самых кассовых франшиз в мире видеоигр всех времен. По состоянию на 31 марта 2021 года было продано 46 миллионов копий по всему миру. Street Fighter V был выпущен для PlayStation 4 и ПК в 2016 году.

Free Fire - захватывающая игра Battle Royale, созданная специально для мобильных геймеров. Разработанный и опубликованный Garena во всем мире, Free Fire достиг рекордного уровня более 100 миллионов ежедневных активных пользователей в 2020 году.

Выжившим, которые хотят найти звезду, которая хочет сыграть в самую популярную мобильную игру, не нужно далеко ходить, поскольку Free Fire можно загрузить в App Store и Google Play.

Следите за Free Fire на Facebook и YouTube, чтобы следить за последними новостями и обновлениями.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.