ARK: Genesis Part 2 и Ultimate Survivor Edition уже доступны



С выходом последней главы ARK: Survival Evolved Studio Wildcard объединяет весь контент ARK с луком в окончательную коллекцию - ARK: Ultimate Survivor Edition . Доступный сейчас в Steam, Epic Games Store, Xbox One и PlayStation 4, A RK : Ultimate Survivor Edition по специальной цене 59, 99 долларов США и упакован с все, что может предложить франшиза ARK. Это включает базовую игру ARK: Survival Evolved , а также все пакеты расширения: Scorched Earth , Aberration , Extinction и . ) Бытие, части 1 и 2 . ARK: Ultimate Survivor Edition полностью обновлен и оптимизирован с каждым улучшением, сделанным с момента запуска базовой игры, добавляя до тысяч часов игрового процесса!

Сегодня, 2 июня, сага ARK завершается выпуском дополнения ARK: Genesis Part 2 , которое обещает стать повествовательным мостом между текущей игрой и ее недавно анонсированным продолжением. АРК II . ARK: Genesis Part 2 представляет огромный непрерывный мир, наполненный странными новыми биомами, сюжетными миссиями и экзотическими существами. Это финальное противостояние между бодрым HLN-A и сумасшедшим сэром Эдмундом Роквеллом происходит на гигантском корабле-колонии, путешествующем в глубоком космосе, и игрокам нужно будет использовать весь свой опыт ARK, чтобы выжить. 1011) Бытие, часть 2 также вводит новый талант озвучивания во вселенную ARK с Дэвидом Теннантом ( Доктор Кто , Добрые предзнаменования ), играющим злодейского сэра Эдмунда Роквелла, и Мадлен Мэдден ( Колесо времени , Пикник у Висячей скалы , Дора и затерянный город золота ), сражаясь с внутриигровым роботом-спутником ИИ HLN- A / Helena Walker.

Еще не исследовали дикий мир ARK ? ARK: Ultimate Survivor Edition доступно для всех игровых платформ по акционным ценам с ограниченным сроком действия, а также со значительными скидками на базовую игру ARK: Survival Evolved , ) ARK Season Pass , а также опции «Завершить набор» на многих платформах магазинов.

ARK: Survival Evolved доступен в Steam, Epic Games Store, Xbox One, и PlayStation 4, и оптимизирован для Xbox Series X / S! В ARK игроки застряли голыми, замерзающими и голодными на таинственном острове, где они должны охотиться, собирать урожай, создавать предметы, выращивать урожай и строить убежища, чтобы выжить. Используйте навыки и хитрость, чтобы убивать, приручать, разводить и ездить на динозаврах и первобытных существах, живущих в ARK. Объединитесь с сотнями игроков онлайн или попробуйте выжить в одиночку в автономной игре.

Следите за последними обновлениями в Twitter, например в Facebook, подпишитесь на YouTube, посетите веб-сайт playark.com и посмотрите, как приручение и обучение левиафана динозавры на Twitch.TV.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.