FOR HONOR Мираж 2-го сезона 5-го года объявлен на 10 июня



Сегодня Ubisoft объявила, что For Honor Сезон 2 Mirage 5-го года будет доступен 10 июня. Как видно из выпущенного сегодня трейлера, к нему присоединится новый герой . ) Фракция самураев For Honor позже в этом сезоне, после обновления TU2.

For For Honor 5 Сезон 2 приносит в Хитмур сильную засуху после периода изобилия и празднования. Когда-то растительность и вода скрывали от всех легендарный храм Кёсин в Мире, но теперь храм потерял всю свою защиту. Пока воины пытаются выжить и найти воду для своих кланов, они видят миражи и галлюцинации из-за жары и нехватки воды. Некоторые даже сталкиваются со странными самураями, которые, кажется, обладают неизвестными способностями.

Начиная с 10 июня, в ограниченном по времени игровом событии Visions of the Kyoshin игроки будут сражаться за ресурсы в храме Kyoshin с новыми особыми переменными в Temple Garden. Будет доступен бесплатный абонемент с украшением, эффектом настроения и боевой экипировкой, а также оружием, которое можно добыть.

Вместе с этим событием стартует сезон 2 «Мираж» 5-го года с затронутыми засухой версиями карт Храмовый сад, Лес, Бельведер и Хайфорт. За 10 долларов игроки могут приобрести боевой пропуск с премиальным контентом, включая новую казнь и парную эмоцию.

Для получения дополнительной информации о For Honor посетите сайт forhonorgame.com и подпишитесь на Facebook и Twitter.

Последние новости о For Honor и других играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

* 14, 99 долл. США в месяц. Отменить в любое время. Дополнительная информация на ubisoft-plus.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.