Последние дети на Земле и Посох судьбы уже вышли для ПК и консолей



ДРУЖЕСТВЕННАЯ ВИДЕО-ИГРА ЗОМБИ НА ОСНОВЕ ЛУЧШИХ ПРОДАЖИ КНИГ NEW YORK TIMES И ВЫПОЛНЕННОЙ НАГРАДЫ EMMY СЕРИИ NETFLIX «ПОСЛЕДНИЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ» ВЫПУСКАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО )

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ И ПРИНИМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ЗОМБИ И БОЛЬШИХ МОНСТРОВ В ПОИСКАХ СПАСЕНИЯ МИРА!

Апокалипсис зомби наступил, и пора готовиться к эпической битве! Outright Games, ведущий мировой издатель интерактивных развлечений для всей семьи, вместе с Atomic Cart) oons (Детское и семейное подразделение Thunderbird Entertainment) и студия разработки Stage Clear Studios сегодня запустили The Last Kids on Земля и Посох Судьбы . Производственное партнерство управляется Cyber ​​Group Studios, всемирным агентом Atomic Cartoons по товарам, лицензированию и видеоиграм.

Это совершенно новое приключение навеяно бестселлерами New York Times и удостоенным награды сериалом Netflix The Last Kids on Earth , отмеченным наградой Emmy, и доступно уже сегодня на Nintendo Switch, PlayStation, Xbox. и Steam по цене 39, 99 долларов США / 39, 99 евро / 34, 99 фунтов стерлингов

.

В Последние дети на Земле и Посох Судьбы , фанаты могут погрузиться в совершенно новую историю, исследуя огромный город Уэйкфилд и сражаясь с ордами зомби. . Играйте за легендарных героев сериала Джек, Квинт, Джун и Дирк, которые ищут недостающие части сверхмощного «Посоха Судьбы» и пытаются одолеть Малондре, Королеву Слизневых Монстров, которая пытается призвать Реззох, Древний Разрушитель Миров. Игроки смогут перейти в автономный кооперативный режим на диване для 1-4 игроков, за которым вскоре последует патч, который добавит функциональность сетевой многопользовательской игры в конце этого года.

Последние дети на Земле и Посох судьбы уже вышли для ПК и консолей

Терри Малхэм, генеральный директор OutrightИгры:

«Это было невероятно захватывающее приключение для нас - стать частью вселенной The Last Kids on Earth . Мы отлично провели время, работая с автором Максом Брелье и Atomic Cartoons над переносом удивительных персонажей из книг и телешоу в захватывающее зомби-приключение, которое весело для всей семьи. Мы надеемся, что игрокам это понравится так же, как и нам ».

Совершенно новая игра основана на The Last Kids on Earth отмеченном наградами мультсериале от Atomic Cartoons и книгах от Penguin Random House, разошедшихся тиражом более семи миллионов копий по всему миру. world, помимо того, что он включен в многочисленные списки бестселлеров, такие как The New York Times, USA Today и The Wall Street Journal. Первый полноцветный графический роман «Захватывающие истории из домика на дереве» опубликован в апреле этого года, а седьмой выпуск из 6-й серии «ПОСЛЕДНИЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ И ГОНКА СУДНОГО ДНЯ» выходит 14 сентября 2021 года

.

Макс Браллье, автор серии бестселлеров, создатель серии Netflix:

«Как игрок на протяжении всей жизни, воплотить в жизнь The Last Kids on Earth на консолях и ПК - это абсолютная мечта. Atomic Cartoons, Cyber ​​Group Studios, Outright Games и Stage Clear Studios были невероятными партнерами, и я считаю, что нам удалось создать что-то действительно особенное. Я невероятно рад, что фанаты смогут совершенно по-новому взаимодействовать с миром Last Kids - как их любимые персонажи! »

В дополнение к самым продаваемым книгам, Atomic Cartoons в партнерстве с Браллье работали над анимационным Last Kids сериалом Netflix, премьера которого состоялась в 2019 году с 66-минутным специальным выпуском, получившим премию Эмми в номинации «Лучший специальный выпуск». Классная анимационная программа ». За ним последовали два дополнительных сезона в 2020 году и специальный интерактивный эпизод под названием «Счастливого вам апокалипсиса», который начал транслироваться 6 апреля 2021 года. Для создания интерактивного эпизода компания Atomic Cartoons использовалаинтерактивная технология Netflix, которая требует от зрителей делать выбор с помощью пульта дистанционного управления для продвижения сюжета.

В мультсериале представлены озвучивающие персонажи Марка Хэмилла, Розарио Доусон, Кэтрин О’Хара, Кейт Дэвид, Брюс Кэмпбелл, Гарланд Уитт, Монтсе Эрнандес и Чарльз Демерс, а также Ник Вольфхард, озвучивающий главного героя Джека Салливана. Вольфхард, Эрнандес, Уитт и Демерс также озвучат своих персонажей в грядущей видеоигре.


Права интеллектуальной собственности на The Last Kids on Earth были приобретены в 2017 году Thunderbird Entertainment Group, материнской компанией Atomic Cartoons. В дополнение к сериалу Netflix и видеоиграм Atomic вместе с Cyber ​​Group Studios также запустили линию игрушек и товаров, основанную на сериале с Jakks Pacific, и линию футболок с Hot Topic.

Мэтью Берковиц, главный креативный директор, Atomic Cartoons и Thunderbird Entertainment:

«Запуск« Последних детей на Земле »и« Посох Судьбы »знаменует собой начало еще одного захватывающего приключения во вселенной« Последние дети ». Поклонники получат возможность окунуться в мир первыми ногами и погрузиться в совершенно оригинальную сюжетную линию, созданную сверху вниз для игрового процесса. Это динамичное приключение является уникальной частью пушки, но при этом оно по-прежнему безупречно соединяется с остальной вселенной, которую мы все знаем и любим. Более того, это веселая поездка для всех возрастов, которая объединяет детей и семьи, когда они играют за Джека, Джун, Квинта и Дирка и сражаются с новым злодеем в Малондре, Королевой слизистых монстров!

Мы очень довольны нашим партнерством с Outright Games и Stage Clear Studios и тем, насколько достоверно изображена вселенная Макса Last Kids - от городка Уэйкфилд до главных героев, монстров, зомби и многого другого. Мы надеемся, что поклонникам сериала и книг он понравится так же, как всем нам понравилось его создавать, и мы не можем дождатьсячтобы они испытали это на себе! »

Главный операционный директор Доминик Бирс и Тьерри Брайль, вице-президент подразделения интерактивных и видеоигр Cyber ​​Group Studios сказали:

«Мы рады, что сотрудничество с Atomic Cartoons и Outright Games привело к созданию очень интересной игры, основанной на« Последних детях на Земле ». Сочетание этой замечательной интеллектуальной собственности и великолепной игры, разработанной Outright Games, дает потрясающую видеоигру, которая будет способствовать расширению вселенной The Last Kids on Earth »

.

The Last Kids on Earth и Staff of Doom уже доступны на Nintendo Switch, PlayStation, Xbox и Steam по цене 39, 99 долларов США / 39, 99 евро / 34, 99 фунтов стерлингов.

Дополнительная информация здесь: https://outrightgames.com/us/games/the-last-kids-on-earth/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.