AION CLASSIC Направляется в Америку 23 июня


Испытайте царство Атреи как новое, поскольку битва между светом и тьмой снова начинается в Aion Classic . Новый сервис для хваленой MMORPG Aion обеспечивает новый старт, как и изначально игра, когда она была запущена в Америке в 2009 году, с некоторыми дополнительными улучшениями качества жизни. Новые и старые игроки могут отправиться в полет, чтобы исследовать огромное уникальное царство бога Айона, охотиться и выполнять квесты, или принять сторону в битве между светом и тьмой и сражаться с другими игроками. Aion Classic будет доступен в Северной и Южной Америке начиная с 23 июня, а официальный сайт теперь доступен по адресу aionclassic.com.


Aion Classic скоро увидит возвращение некоторых игр, культовых подземелий, и игрокам будут доступны только четыре исходных класса персонажей (каждый со своими двумя исходными подклассами). ). Сохраняя дух классических MMORPG, прогресс игрока в Aion Classic будет умеренным, чтобы расширить возможности для игроков исследовать мир асмодианцев и элийцев.
)
Aion Classic будет иметь модель на основе подписки для игроков, а также возможность бесплатной игры. Приобретая Siel’s Aura за реальные деньги, игроки смогут покупать повторяющиеся подписки на 30, 90 или 365 дней. Также доступен 3-дневный абонемент. Бесплатная опция для игроков доступна всем, но эти игроки будут набирать опыт медленнее, чем подписчики. Aion Classic также будет иметь боевой пропуск, пропуск Даэва, который дает дополнительные задания и награды, а также собственную премиальную валюту Куна, которую можно использовать для покупки косметических и расходных материалов., услуги учетной записи и разблокируйте премиальный уровень Daeva Pass.

Aion Classic также является возвращением к уникальному PvP-сражению Aion, где открываются порталы между царствами Asmodae и Elysea, предоставляющие PVP-квесты и собственную PVP-валюту, которую можно использовать для покупки специальных наград, а также способствует повышению рейтинга игроков. Осада крепостей на основе фракций также завершает опыт PVP в Aion Classic , где игроки из конкурирующих фракций сражаются за контроль над целями. Победители получат особые награды.

Aion Classic выйдет в Северной и Южной Америке 23 июня, и теперь доступны наборы Founders Pack. Для получения полной информации о ценах посетите официальный сайт Aion Classic.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.