Обзор EDGE OF ETERNITY для Steam

Могущественные и таинственные, архелиты когда-то считались союзниками, поскольку они подарили миру Герион свои бесконечные знания. Мир не продлился долго, потому что однажды что-то изменилось, и вместо этого архелиты использовали свои технологии, чтобы управлять разрушением по всей земле. Их последним оружием по уничтожению населения мира была всепоглощающая коррозия. Очень заразная и смертельная чума, превращающая даже самого здорового человека в почерневшую скорлупу. Поскольку надежда быстро уменьшается, герою нужно будет быстро подняться, разгадать тайну и спасти последние останки человечества.

Разработано Midgar и опубликовано Dear Villagers и Maple Whispering Limited, Edge of Eternity имеет классический вид Final Fantasy и Suikoden. серия. В этой пошаговой ролевой игре есть все стандартные элементы повествования о взрослении героя. Есть Дэрион, главный герой с его определяющей прической, большим мечом, резким поведением и печальным началом. Еще есть Селена, девушка-дейтерагонистка целителя-мага, которая также очень важна для сюжета, но не так важна, как ее брат Дэрион. По мере продолжения игрового процесса они будут сталкиваться с причудливыми побочными персонажами, которые будут сражаться на их стороне, путешествуя по земле. Обладая силой, волей, магией и дружбой, они станут ключом к разрешению пандемии и, возможно, прекращению войны.

Самым привлекательным аспектом этой игры является прекрасная графика, поскольку она великолепна и детализирована. Окружающая среда земли также очень приятна визуально и делает путешествие по ней весьма зрелищным. К сожалению, красивое оформление, похоже, не полностью распространяется на аватаров в игре, поскольку персонажи не выглядят полностью отрисованными. Иногда пропорции тела и лица нарушаются, а движения тела либо замедляются, либо беспорядочные. Другие аспекты Edge of Eternity немного глючны, а также персонажи иногда могут внезапно перемещать позиции на экране. Также есть странные размытия, как будто камера не в фокусе и дезориентирует во время игры.

Edge of Eternity больше похоже на то, как будто все время было потрачено на искусство и дизайн мира, чем на фактическую игровую механику и анимацию персонажей. Не говоря уже о тусклых диалогах, которые требуют дополнительной работы, чтобы конкретизировать персонажей. Трудно сопереживать героям и героиням этой истории, поскольку они не обязательно вызывают симпатию или запоминаются.

Edge of Eternity , безусловно, все еще имеет потенциал, несмотря на то, что вы начинаете с общего пролога и чувствуете себя незаконченным. Тайна Архелитов и Коррозии интригует; не говоря уже о сладком очаровании приключений, которое обещает эта игра. Мир Гериона прекрасен и с множеством побочных квестов и скрытых сокровищ повсюду, эта игра может развлекать вас часами. Если эта РПГ хочет выделиться среди множества других похожих на нее, необходимо будет внести дополнительные изменения в сценарий и исправить ошибочную механику игрового процесса.

ЗА: Красивое искусство и мир дизайна

МИНУСЫ: Скучный диалог и глючный геймплей

Загляните в трейлер «Грань вечности»: