Последние дети на Земле и посох Судьбы раскрывают изображения знаменитых зомби







С какой знаменитостью вы бы хотели пройти через зомби-апокалипсис? Компания Outright Games, ведущий мировой издатель интерактивных развлечений для всей семьи, заказала изображения группы известных лиц зомби, чтобы отметить запуск детской игры про зомби , The Last Kids on Earth и The Staff of Doom . ) . Знаменитости были нарисованы и проиллюстрированы в виде зомби после того, как они попали в первую десятку в британском опросе 2000 человек, с которым они хотели бы пройти через зомби-апокалипсис. голосование! Среди других выбранных актеров: актеры Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Дэвид Теннант, футболист Маркус Рашфорд и телеведущая Холли Уиллоуби.

Atomic Cartoons, продюсеры отмеченного наградами сериала Netflix «Последние дети на Земле», Atomic Cartoons, получили заказ от Outright Games, чтобы перенести этих знаменитостей в их зомби-вселенную. Результаты трансформации включают в себя все характерные детали зомби, включая морщинки разложившейся кожи, желтые глаза и завершение знаменитым взглядом зомби.

Терри Малхэм, генеральный директор Outright Games, сказал:

Нам очень понравилось работать над этим заданием, чтобы запустить стильную видеоигру «Последние дети на Земле» и «Посох Судьбы». Знаменитые рисунки зомби от Atomic Cartoon действительно отражают веселье и юмор игры. Все наши знаменитости выглядят потрясающе, и я бы выбрала любую из них, чтобы помочь мне пережить зомби-апокалипсис.

О Последние дети на Земле и Посох Судьбы

В Последние дети на Земле и Посох Судьбы фанаты могут погрузиться в совершенно новую историю, исследуя огромный город Уэйкфилд и сражаясь с ордами зомби. . Играйте за легендарных героев сериала Джек, Квинт, Джун и Дирк, какони ищут недостающие части сверхмощного «Посоха Судьбы» и пытаются одолеть Малондре, Королеву Слизистых Монстров, которая пытается призвать Реззоха, Древнего Разрушителя Миров. Игроки смогут перейти в автономный кооперативный режим на диване для 1-4 игроков, за которым вскоре последует патч, который добавит функциональность сетевой многопользовательской игры в конце этого года

.

Совершенно новая игра основана на The Last Kids on Earth отмеченном наградами мультсериале от Atomic Cartoons и книгах от Penguin Random House, которые были проданы тиражом более семи миллионов копий по всему миру. world, помимо того, что он упоминается в многочисленных списках бестселлеров, таких как The New York Times, USA Today и The Wall Street Journal. Первый полноцветный графический роман «Захватывающие истории из домика на дереве» был опубликован в апреле этого года, а седьмой выпуск из 6-й серии «ПОСЛЕДНИЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ И ГОНКА СУДНОГО ДНЯ» выходит 14 сентября 2021 года.

Сериал Netflix

В дополнение к самым продаваемым книгам, Atomic Cartoons в партнерстве с Брелье работали над созданием анимационного сериала Last Kids Netflix, премьера которого состоялась в 2019 году с 66-минутным специальным выпуском, получившим премию Эмми в номинации «Лучшая анимационная программа особого класса». За ним последовали два дополнительных сезона в 2020 году и специальный интерактивный эпизод под названием «Счастливого вам апокалипсиса», который начал транслироваться 6 апреля 2021 года. Для создания интерактивного эпизода Atomic Cartoons использовала интерактивную технологию Netflix, которая требует от зрителей делать выбор. используя пульт дистанционного управления для продвижения истории.

В мультсериале представлены озвучивающие персонажи Марка Хэмилла, Розарио Доусон, Кэтрин О’Хара, Кейт Дэвид, Брюс Кэмпбелл, Гарланд Уитт, Монтсе Эрнандес и Чарльз Демерс, а также Ник Вольфхард, озвучивающий главного героя Джека Салливана. Вольфхард, Эрнандес, Уитт и Демерс также озвучат своих персонажей в грядущей видеоигре.

Права интеллектуальной собственности на The Last Kids наВ 2017 году Earth была приобретена Thunderbird Entertainment Group, материнской компанией Atomic Cartoons. В дополнение к сериалу Netflix и видеоиграм, Atomic вместе с Cyber ​​Group Studios также запустили линию игрушек и товаров, основанную на сериале с Jakks Pacific, и линию футболок с Hot Topic.

«Мы очень рады, что у фанатов наконец-то появилась возможность воочию увидеть« Последних детей на Земле »и« Посох Судьбы ». Видеоигра создавалась долгое время в невероятном сотрудничестве с талантливой командой Outright Games ». сказал Мэтью Берковиц, коммерческий директор Atomic Cartoons. «Мы устроили взрыв, когда Atomic превратил некоторых из наших любимых знаменитостей в зомби, чтобы отметить этот особый случай, и мы не могли придумать лучшего способа начать еще одно захватывающее приключение во вселенной Last Kids. Надеемся, фанатам понравится! »

The Last Kids on Earth и Staff of Doom теперь доступны на Nintendo Switch, PlayStation, Xbox и Steam по цене 39, 99 долларов США / 39, 99 евро / 34, 99 фунтов стерлингов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.