FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE уже доступен для PlayStation 5


Отмеченная наградами игра, улучшенная, расширенная и дополненная совершенно новым ПРЕРЫВАНИЕМ ЭПИЗОДА FF7R с Юффи в качестве главного героя


SQUARE ENIX сегодня предлагает игрокам испытать город Мидгар, как никогда раньше, в FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE , графически улучшенной и расширенной версии отмеченной наградами FINAL FANTASY VII REMAKE на консоли PlayStation 5 (PS5). FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE основан на признанной критиками версии для PS4 с новым содержанием - FF7R EPISODE INTERmission. Вслед за Юффи Кисараги и ее партнером Сононом Кусакабе в опасной миссии по проникновению в Мидгар - этот новый эпизод приносит с собой мини-игры, которые нужно освоить, врагов, с которыми нужно сражаться, нового призыва на поле битвы и захватывающий фоторежим для захвата и съемки. поделитесь памятными моментами.

Посмотреть финальный трейлер « FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE »


FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE использует преимущества оборудования последнего поколения и включает множество графических, игровых и системных улучшений для консоли PS5:

  • Доступ к FF7R Episode INTERmission , эксклюзивному приключению для консоли PS5, которое открывает новый взгляд на нашумевший FINAL FANTASY VII REMAKE сюжет
  • .
  • Погрузитесь в город Мидгар, как никогда раньше, с улучшенными текстурами, освещением и фоном. Игроки могут переключаться между двумя игровыми режимами:
    • «Графический режим» отдает предпочтение графике высокого разрешения 4K *
    • «Режим производительности» отдает приоритет плавному действию со скоростью 60 кадров в секунду
    • .
  • Запечатлейте и поделитесь своими памятными моментами из игры с полностью настраиваемым «Фоторежимом»
  • Наслаждайтесь захватывающими сражениями с помощью беспроводного контроллера DualSense с его интеграцией тактильной обратной связи и наслаждайтесь динамичными гонками на велосипедах с его адаптивными триггерами
  • Новые настройки сложности для «Классического режима» предоставляют новые способы игры
  • Быстрее приступайте к действию благодаря оптимизированному времени загрузки

Игроки, купившие FINAL FANTASY VII REMAKE для консоли PlayStation®4, могут бесплатно загрузить бесплатное обновление для консоли PS5 **, которое включает в себя все визуальные и игровые улучшения следующего поколения, описанные выше, без дополнительной оплаты. при игре на консоли PS5. FF7R EPISODE INTERmission можно будет загрузить отдельно в PlayStation Store после загрузки бесплатного обновления улучшения консоли PS5. Владельцам дисковой версии FINAL FANTASY VII REMAKE на PS4 потребуется консоль PS5 с дисководом, чтобы воспользоваться преимуществами этого цифрового обновления.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE уже доступен в местных и онлайн-магазинах, а также в цифровом виде в качестве стандартного издания за 69, 99 долларов США или цифрового Deluxe Edition за 89, 99 долларов США в магазине PlayStation Store. Цифровое расширенное издание FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE поставляется с цифровым мини-саундтреком с такими песнями, как «Descendant of Shinobi», и цифровым артбуком с концепт-артами и описаниями персонажей. .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.