Команда KINGSHUNT от третьего лица 5 на 5 объявляет 22 июня об открытом бета-тестировании


Финский разработчик Vaki Games объявил, что 22 июня в Steam появится открытая бета-версия долгожданной игры для командных боев Kingshunt . Kingshunt - многопользовательская PvP-игра от третьего лица, основанная на фантастическом средневековом сеттинге. В игре сочетаются элементы защиты башни, жестокого рукопашного боя и стратегии в реальном времени. Имея на выбор до шести героев, игроки смогут использовать персонажей всех классов, соответствующих их стилю игры. Игроки могут подписаться на участие в бета-тестировании на сайте www.kingshunt.com.

Каждая игра состоит из двух команд по пять человек с установленными целями территориального контроля. В каждой зоне есть мощный Страж, защищающий башню, а также сотни врагов. Обе команды должны соревноваться против вражеского ИИ, а также друг с другом, чтобы взять под свой контроль.

Kingshunt недавно получил две награды на WN Unreal Dev Contest за невероятное внимание к деталям и графике.



Основные характеристики Kinghunt:

  • Стратегический и продуманный бой в асимметричном режиме 5v5 «Guardian Assault»
  • Изучайте тайные способности, чтобы создавать разрушительные магические атаки, уничтожающие ваших врагов
  • Выберите из списка персонажей, которые используют свое уникальное мастерство навыков и способностей для разных стилей игры
  • Разблокируйте утилиты, изменяющие правила игры для обеих сторон, которые позволяют игрокам строить и разрушать свой путь к победе

Вы можете предварительно зарегистрироваться для участия в открытом бета-тестировании на сайте www.kingshunt.com, в списке желаний Kingshunt в Steam, следить за игрой в Twitter и подписаться на Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.