PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls Heading для ПК и консолей этим летом



Большой город, большие приключения и самая большая спасательная операция Щенячьего патруля! Outright Games, ведущий мировой издатель интерактивных развлечений для всей семьи, в партнерстве с Nickelodeon с гордостью объявляет о предстоящем выпуске PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls . Присоединяйтесь к щенкам, когда они направляются в большой город, и познакомьтесь с новым приятелем в этой совершенно новой видеоигре, основанной на первом полнометражном художественном фильме франшизы PAW Patrol: The Movie , который выйдет 20 августа 2021 года и спродюсирован. пользователя Spin Master Entertainment. PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls выйдет 13 августа на PlayStation, Nintendo Switch, Xbox и Steam по цене 39, 99 долларов США / 34, 99 фунтов стерлингов / 39, 99 евро.

Когда Щенячий патруль узнает, что мэр Хамдингер захватил шумный мегаполис, они должны спасти Город приключений от его эгоистичных интриг, и щенки нуждаются в вас в Команде PAWsome! Станьте щенками, включая Чейза, Скай и нового приятеля-щенка, используя их уникальные способности в спасательных миссиях с высокими ставками. Разверните гаджеты и транспортные средства нового уровня, чтобы исследовать город и получать еще больше удовольствия от мини-игр, таких как Pup Pup Boogie. Этот веселый для всех трехмерный платформер с одиночной игрой и локальным кооперативным режимом дает юным игрокам и их семьям шанс присоединиться к PAW Patrol в их самой смелой миссии.


PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls Основные характеристики:

  • В ГОРОД ПРИКЛЮЧЕНИЙ! - Исследуйте все новые локации из PAW Patrol: The Movie
  • BE THE PUPS - Включая Чейза, Маршалла, Скай и новую городскую девушку Либерти
  • MISSION PAW - Спасите день в удивительных спасательных миссиях и бонусных миссиях
  • СОБИРАЙТЕ ИХ ВСЕ - Разблокируйте значки награды за сбор всех лакомств для щенков
  • ИГРАТЬ В МИНИ-ИГРЫ - Как Pup Pup Boogie, в одиночном или локальном кооперативном режиме


PAW Patrol - один из крупнейших мировых брендов дошкольных учреждений. Дошкольное шоу №1 занимает первое место в хит-парадах с 2013 года. Глобальное явление охватывает более 170 стран благодаря телешоу, игрушкам и т. Д. видеоигры, линии одежды и даже аттракционы в тематических парках. По мере того, как подрастают дети, любящие Щенячий патруль, растут и их друзья из Щенячьего патруля, и впереди их ждут приключения с их первым полнометражным художественным фильмом «Щенячий патруль: Кино», который выйдет на большой экран 20 августа 2021 года

.

С этой новой видеоигрой PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls , Outright Games продолжает одно из самых длительных и эффективных партнерских отношений с Nickelodeon, ранее выпускавшими самые продаваемые игры в франшиза, включающая PAW Patrol: On a Roll и PAW Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay .

«Мы безмерно рады сделать не только третью видеоигру PAW Patrol в рамках нашего длительного партнерства с Nickelodeon, но и первую, основанную на полнометражном фильме, действие которого происходит в этом невероятном мире», - сказал Терри Малхэм, генеральный директор Outright Games. . «Щенки невероятно важны для нас, как и для миллионов людей во всем мире, и для меня большая честь создавать такие веселые интерактивные развлечения для всех фанатов»

.

PAW Patrol The Movie: Adventure City Calls выйдет в августе 2021 года на PlayStation, Nintendo Switch, Xbox и PC Digital по цене 39, 99 долларов США / 34, 99 фунтов стерлингов / 39, 99 евро.

Для получения дополнительной информации посетите: https://outrightgames.com/us/games/paw-patrol-the-movie-adventure-city-calls/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.